餐厅: Porterhouse - Seafood & Steak
资讯:

2024-04-24 77 浏览
周末同朋友一起去中环Porterhouse - Seafood & Steak食Brunch,都是经过朋友推荐而来,环境好亮,服务都令人好舒服,中午1点半时间去到,餐厅都已经坐满左人,我们订左Weekend brunch $598,🦞龙虾,🦪生蚝,🦐虾,🦀长脚蟹,青口等冰镇的海鲜全铺在玻璃柜无限量提供,钟意食海鲜的朋友真的是超值得食这间!生蚝处理得非常干净,搭配柠檬汁,吃起来不会很腥,很意外,所以我吃了好多只生蚝,龙虾总有不同口味,有焗芝士龙虾,味道都唔错,沙律区有20几种配菜供你搭配,🐟烟三文鱼好好食。给自己搭配一组非常健康的素菜沙律盘。食完后有水果以及非常多款甜品选择,每一款做得唔错,最钟意食Creme brulee 色彩丰富的布丁🍮,好美味。
2024-04-21
用餐优惠