餐厅: Sabatini 意大利餐廳
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
2013-05-14 1603 浏览
母親節 給最親愛的她打了電話聽她笑的爽朗心情也立刻晴朗萬分 特別的日子 就去這家”最有味道的意大利餐廳”这里的意大利風情 與之前Messina的南部風味不同 這裡更有點家的味道這也是爲什麽 要在這裡過家庭日啦記得上次來 門口這裡 只是等位區 而今日節日 像是人氣太旺 連門口都安排了座位 与内廷相隔 倒也是别有一翻天地的味道是日是做母親節限定Brunch:Antipasto和甜品都在自助臺供應 而主食的選擇共有6款:3款意粉,2款意大利飯 還有香煎鵝肝既然是澱粉質的主場 我們當然也是想要邪惡到底 先來看看Antipasto好友最喜歡吃海鮮 看見壯觀的龍蝦盤上桌 自是興奮的不得了 細心的開分成二 賣相討好 不過挑出整塊肉 肉質就相對緊實了些 而另外也有幾款風乾類物品 Salami Milano, Coppa ham, 和Air-dried beef倒是覺得哈密瓜特別好吃啊 水當當甜蜜蜜 軟熟多汁 當然還有很有趣可以從中間挖的巴馬芝士墩兜了一圈 我還是忍不住來到了甜品區好友說 你要直接樂暈了吧先從清甜的水果開始 色彩繽紛都是我的愛而喜歡的是 都全部貼心的浸過糖水 不會過甜 但是保持了果實
母親節 給最親愛的她打了電話
聽她笑的爽朗
心情也立刻晴朗萬分

特別的日子 就去這家”最有味道的意大利餐廳”
這也是爲什麽 要在這裡過家庭日啦

當然還有很有趣可以從中間挖的巴馬芝士墩
兜了一圈 我還是忍不住來到了甜品
好友說 你要直接樂暈了吧
先從清甜的水果開始 色彩繽紛都是我的愛
而喜歡的是 都全部貼心的浸過糖水 不會過甜 但是保持了果實的濕潤和甜意

然後再是Apple Crumble
前一篇剛剛提過 心情不好的時候 在洲際扒房消滅了一整份Apple Crumble
脆脆金寶和軟熟的蘋果 讓低落的心情一下子回溫

而今日Sabatini的出品 也挺是出錯 只是金寶稍稍有些干 若可以再細脆些就好
因為”顆粒”狀的東西 香口又細緻是最妙的口感 對不?

再到Bread Pudding!!
表面焗得微脆 Pudding 香甜又嘟嘟的質地很是討好 再來多一勺都不誇張

吃過熱甜 不如先來介紹下兩款主食
Pappardelle with Bolognese sauce
闊長面質地較薄 充滿麥香 用肉醬汁搭配 哪有不好吃的道理 另有洋蔥的香氣幫助醬汁挑起甜意

Pumpkin Risotto with black truffle
飯粒顆顆分明 米粒吸收了湯汁的精華 微微黏稠又咬口
質感頗佳 入口是細膩也富有松露的香氣 鮮美也入味 讓人停不了口
好友大呼:這是吃過最好吃的意大利飯 真的 一盤 全吃光光了啊……

澱粉完畢 咱們再回到甜品
沒錯 這裡最出名的是芝士蛋糕 當然 吃過不下三次的時候 就想把注意力轉去別處啦

先看拿破崙吧
好高興 這一周吃過Amigo 半島的拿破崙 這次是第三次吃拿破崙拉 好友已經面露無奈...
哈哈 酥皮絕對是拿破崙的靈魂 看著這層層密密的樣子 已經忍不住要用叉子下手了
咔嚓 是清脆又整齊的碎片 入口薄又香脆 真的好吃的不得了

再來看看另一款酥皮物Saint Honoré Cake
和拿破崙里單獨的吉士醬不同 這款招牌酥餅夾著巧克力慕斯和奶油 軟滑 香濃 配酥脆 又是不可錯過的甜物!

另外還有幾款 Chocolate Truffle 焦糖布丁 Pinna cotta
個人來說 巧克力的出品 若還有quota剩餘 嘗一下也無妨 而整體來講 驚喜已經迭起

最後定是要來一杯espresso
不加糖不加奶 但是我會條件反射去摸一下 奶罐是熱的
就是好喜歡這樣的杯碟 花花的 別有風味
咖啡清而不酸不嗆 過喉的時候也是柔和 但…有點欠缺咖啡香 當然 看Crema還是不錯的

Brunch 吃到下午 也很是飽足 席間也有餐廳樂隊繞場演出
這樣的場面 又讓人感動的想落淚
Nothing's gonna change my love for you
You ought to know by now how much I love you
One thing you can be sure of
I'll never ask for more than your love.....

HAPPY MOTHER'S DAY MY LOVE~
2013-05-12