2023-11-24
ʀᴇsᴛᴀᴜʀᴀɴᴛ ʀᴇᴠɪᴇᴡ「ᴄʜɪᴄᴀɢᴏ ʙᴀʀ ᴀɴᴅ ʀᴇsᴛᴀᴜʀᴀɴᴛ」店舖位於蘭桂坊主打各式串燒及酒類飲品串燒定位價格相對便宜當日到場見到不同檯的客人除了飲酒之外檯面亦點了不同串燒在區中又飲又食提供了一個不錯的選擇點餐時可以先選串燒辣度當日選了小辣如果接受到辣的感覺上可以再上多一級辣度🔸極品即燒乳豬$78乳豬上檯時剛燒好仍在冒煙好重孜然香味入口豬皮香脆油脂感不重非常推薦🔸蒙古烤羊膝$98羊膝非常大隻咬落啖啖肉入口肉質偏軟上面可配跟上的鹽、孜然粉🔸蔥燒半殼扇貝$55扇貝肉烹調時間剛好入口半熟不老面頭鋪上蔥花賣相吸引🔸鹽燒牛舌芯$33一客有三件厚度唔係好厚入口爽口有香濃牛味🔸招牌燒牛骨髓$29牛骨髓質感綿滑加上少許辣粉香口🔸原隻魷魚串$28入口彈牙調味剛好🔸鹽燒燒白鱔串$58燒鱔燒得好高質素特別白鱔皮的位置入口香脆有油香🔸芝士大虎蝦$68蝦非常大隻蝦肉彈牙入口滿滿灸燒芝士味送啤酒一流🔸招牌茄子燒$39茄子燒既程度剛好,並用大量香蒜及調料燒制加上辣粉及蔥花非常香口惹味茄子滑嫩亦不太油膩推薦🔸ᴄʜɪᴄᴀɢᴏ 3 ᴅᴀʏs ғʀᴇsʜ ᴛᴏᴡᴇʀ $288自家制手工啤酒ᴛᴏᴡ
「ᴄʜɪᴄᴀɢᴏ ʙᴀʀ ᴀɴᴅ ʀᴇsᴛᴀᴜʀᴀɴᴛ」
店舖位於蘭桂坊
🔸蒙古烤羊膝$98
羊膝非常大隻
咬落啖啖肉
入口肉質偏軟
上面可配跟上的鹽、孜然粉
🔸蔥燒半殼扇貝$55
面層一個雪糕造型的啤酒泡
飲落有點似思樂冰
推薦
@chicagobbqbar
ᴄʜɪᴄᴀɢᴏ ʙᴀʀ ᴀɴᴅ ʀᴇsᴛᴀᴜʀᴀɴᴛ (ᴄᴇɴᴛʀᴀʟ)
📍 sʜᴏᴘ ʟ&ᴍ, ɢ/ғ, ʙʟᴏᴄᴋ ʙ, 12-14 ᴡɪɴɢ ᴡᴀʜ ʟᴀɴᴇ, ᴄᴇɴᴛʀᴀʟ