2020-10-10
今年涼意來早了,不再立滋滋,實在太棒了。換來是乾燥,特別須要內在補水了😌! 今日就來到石門京端廣場1期的《豐鍋雞煲》一煲兩食! 提供有辣椒、爆蒜、莞茜、蔥、鼓油@醬油HKD 8 及 加一服務費滋補螺片花膠雞煲 HKD 208 (半隻)一搬上菜時已把材料放進湯內但這裡職員為客人前放置👏🏻足半隻而雞隻富有亮澤! 👍🏻開動前我倆先品嚐一下湯底,味道不俗還有莞茜、湯料螺肉! 😋 雞肉肉質嫩口而白滑,最重要肉質不會因長時間於湯內而變質。而花膠則用上高質素不是漿糊搬那種貨式👏🏻頂級安格斯牛小排 HKD 178挑選了牛隻的前胸肋骨的牛小排,這裡肉質鮮紅而油脂分佈不少,入口感到肉質結實有咬口,小妹喜愛牛味好好好重呢! 手工四寶丸 HKD 85 鯪魚丸、蝦丸、墨魚丸、黑墨丸鯪魚丸口感跟別的不同,但魚肉味重。 其他都非常爽口彈牙! 自創爆芝紫菜響鈴 HKD 42 (3件) 脆口度十足,中映位置夾有紫菜及芝士更增添煙煙韌韌口感。 可能小妹太重口味了,若然換了更顯突出味道就完美了😂 什菜籃 HKD 68 翠綠蔬菜🥬又新鮮手工即炸魚皮 HKD 48原條黃蟮皮不是一搬夾著雜魚而成~ 這製作須要多重功夫~ 上菜後
滋補螺片花膠雞煲 HKD 208 (半隻)
頂級安格斯牛小排 HKD 178
手工四寶丸 HKD 85
鯪魚丸、蝦丸、墨魚丸、黑墨丸
鯪魚丸口感跟別的不同,但魚肉味重。 其他都非常爽口彈牙!
自創爆芝紫菜響鈴 HKD 42 (3件)
什菜籃 HKD 68
翠綠蔬菜🥬又新鮮
手工即炸魚皮 HKD 48
原條黃蟮皮不是一搬夾著雜魚而成~ 這製作須要多重功夫~ 上菜後已感到香脆無比~ 小妹還是喜愛當小食,沒有加入湯🤓
椰青 HKD48 / 個
服務:職員對菜式純熟,落單、上菜等都敏捷。