2018-02-09 483 浏览
上一次姊妹介紹了這間在新公司附近的Red rice給我,一直都未有時間到餐廳嚐味,剛好今天就與姊妹碰好時間,一起到餐廳用午餐。走到餐廳時都被它鮮紅的外表吸引,店如其名十分紅噹噹我比朋友早到,所以我先看餐牌!我們都剛好是吃12點,所以餐廳還不算爆滿就是午餐餐牌不夠明顯,所以我經熟人提點才發現到有午市A,B,C餐這東西本來還在看正價Menu聽說蛋包飯比較出名,所以本來打算單叫蛋包飯後來發現了是日午餐餐牌,同時看到有蛋包飯選項,那當然就選了它我們二人都點了相同餐點,同樣叫了B餐餐飲先到桌,我點了熱華田,朋友點的是凍檸茶熱華田 跟餐 ★★★普普通通,就是平日常喝的水準,加上我本來都不太好過甜的華田,所以味道適中凍檸茶 跟餐加$3 因為不是我喝的,所以沒什麼評分!B餐 胡麻唐揚雞蛋包飯 $42 ★★★賣相不錯,份量足夠男生吃,女生多半吃不完一份,唐揚雞數量足,入口不算太乾都嫩口的蛋比較細滑,而且蛋味香濃加上胡麻醬汁,確算不錯蛋包飯內是茄底飯,酸酸的味道人均消費不過$50,還算是合格且性價比okay的餐廳,有機會可以再嘗嘗其他餐品

本來還在看正價Menu

聽說蛋包飯比較出名,所以本來打算單叫蛋包飯

我們二人都點了相同餐點,同樣叫了B餐

餐飲先到桌,我點了熱華田,朋友點的是凍檸茶

熱華田 跟餐 ★★★

凍檸茶 跟餐加$3
因為不是我喝的,所以沒什麼評分!
胡麻唐揚雞蛋包飯

B餐 胡麻唐揚雞蛋包飯 $42 ★★★
蛋比較細滑,而且蛋味香濃加上胡麻醬汁,確算不錯
蛋包飯內是茄底飯,酸酸的味道

2018-02-09