週末與朋友去了D2 Place逛市集,順道午膳,這裡食肆不少,見到一家夏威夷魚生飯餐廳,一直以為 poke bowl 只能在港島區才食到,原來九龍區也有。有多款選擇,亦可自選 poke。我們選了夏威夷四重奏,追加了溫泉蛋,poke bowl 底選了椰菜花飯及糙米飯。四重奏有三文魚、吞拿魚、泰式熟蝦和牛油果,非常豐富,還有不少配菜如菠蘿粒、中華沙律等,混著椰菜花飯和糙米飯,低碳高蛋白,清新健康。另外還點了煙燻辣味雙拼三文魚和吞拿魚,同樣是豐富得很,辣味是加入了泡菜汁,令整個 poke 更惹味。這枝蘋果菠蘿石榴羽衣甘藍汁,光看名字已知是十分健康,由於混合了數款水果,沒有草青味,清甜消暑,為炎炎夏日降溫。是次開心大發現,poke 不再是港島專利,九龍人有口褔了。

有多款選擇,亦可自選 poke。

是次開心大發現,poke 不再是港島專利,九龍人有口褔了。