2007-09-20
答應了同學,今天下課後陪他旺角買衣服,途經panash,小弟當然忍不住要買點吃的,Panash的旺角分店還未嚐過耶。打算晚上一邊做數一邊咬包,所以是次目標是finger bread,旺角Panash不多賣mini bread,小弟較喜歡齋包,這個petit roll正對小弟要求。Petit roll$10:一袋4件,單看價錢與份量的比例,超值!Petit roll中文名字不太記得,好像是什麼甜麵包似的,而Petit roll in Chinese meaning是細小的麵包捲。Petit roll外型橙黃,像一個個長方形小麵包。打開包裝袋後,奶味撲鼻而來,但不是香濃的牛奶味,卻是帶點羶的奶味,對小弟來說,不反感。吃一口......再吃一口,終於嚐出其味道了,這個Petit roll吃下去奶味不重,微甜的,沒有麵包香,沒有牛油香,除了饅頭的麵粉味之外,它跟本是一件饅頭。大家看了都不明白的話,小弟就說出買此包值得與否的意見吧,如果對齋包不鐘情的人,會極之厭惡,喜歡吃齋包卻受不了奶羶香的人,會極之反感,就算喜歡吃齋包的,都不會覺得此包美味,小弟覺得只有勁喜歡吃任何包,又從未覺得任何包難吃的人
大家看了都不明白的話,小弟就說出買此包值得與否的意見吧,如果對齋包不鐘情的人,會極之厭惡,喜歡吃齋包卻受不了奶羶香的人,會極之反感,就算喜歡吃齋包的,都不會覺得此包美味,小弟覺得只有勁喜歡吃任何包,又從未覺得任何包難吃的人,才喜歡吃這個Petit roll。(such like me)
買不買就You Lum You La。
PS:明天會再到旺角買panash包吃,因為要陪另一個同學買鞋,難到小弟的意見真是那麼重要嗎,還是我只是一件陪同逛街的工具.....(小弟除了給意見時,都會不作聲,提袋的都交由小弟包辦,卻不介意常常做啊買,唉,真係抵你死。)
PS:同學竟走到Mc don don買個buger吃,Panash的包應該不比它差吧。奇怪奇怪,為什麼小弟總不覺得Mc don don的包好吃呢?