2023-03-22
最近姨姨迷上吃韓式炸雞和炸醬麵,但她又不知道那裡有正宗味美的韓式炸雞與炸醬麵吃,我腦海馬上浮現在香港開業多年的Outdark,我由它開業吃到至今,可想而知Outdark的實力多強,能緊緊牢住我的胃良久。西柚梳打上頭有很美味的西柚片和清香的薄荷葉作點綴,梳打混合西柚果漿,喝起來酸酸甜甜太讚了,超級清爽,吃醬油炸雞時蠻適合來一杯西柚梳打呢。紅棗是女性們最佳的養生食材,蘊含豐富的維他命C,Honey Jujube Tea自然甘醇,紅棗香氣芳郁,細細品嚐蜜糖紅棗茶,清甜滋潤,姨姨相當喜愛蜜糖紅棗茶,喝出好氣息。韓式烤牛肉在鐵板滋滋作響,熱騰騰的,份量不少,而且每片牛肉都很大片,亦不會過於肥膩。韓式烤牛肉醃得入味,嚐起來有醬油的鹹,帶蜜糖的甜,牛肉厚實軟嫩,搭配蔥頭、蔥末、芝麻碎,越嚼越香。韓式烤牛肉的蔬菜量不少,達致均衡飲食,年糕外層微脆,內裡軟糯。Outdark的炸醬麵很對味,事實上,炸醬麵主要看各餐廳自家的調味,即使在韓國,每一家炸醬麵的風味也會有所不同。像姨姨就挺欣賞Outdark的炸醬麵味道,沒有那麼甜,風味更為濃重,麵條彈牙無比,蠻會吸附醬汁,拌上鵪鶉蛋和青瓜絲吃,真心好吃。醬油炸雞
醬油炸雞再度讓姨姨驚艷,醬油炸雞口味多麼讚,炸雞外表金黃香脆,卻一點都不油,醬油調味精彩,雞肉滑滑嫩嫩的,肉汁豐沛,太誘人了,醬油炸雞一入口醬油酥香瀰漫整個口腔,一定要點來試試看。至於配角薯條、薯格、薯角亦不遜色,炸得脆口,滋味無窮。