餐厅: 鮨文
资讯:

2017-07-17 327 浏览
這一間 鮨文 , 名字響噹噹的 , 早已成為一眾 foodies 朝聖之地 ~喜好美食的我們 , 又怎會不到此一嚐究竟 ~Menu ~  當晚 Omakase $ 1850/位 , 的菜式如下 ....先出場 , 打響頭炮的是 茶碗蒸 , 廚師把火喉控制恰到好處 , 蛋滑味鮮 , 加上粒粒肥大飽滿的三文魚籽 , 正 !刺身 : 真鯛、飛魚、毛蟹、天婦羅帆立貝、白燒禮魚、天然鮪魚3點 ; 師傅的刀功一流 , 每一刀都切得乾淨俐落 , 魚肉切得厚薄適中 , 海產十分鮮味可口 , 水準很高 ~握壽司深 : 深海池魚、赤貝、穴子、鮪魚臉頰、三文魚子、鮑魚酒蒸、雲丹盛滿、手卷 ; 師傅握壽司的手法獨到 , 壽司飯握得軟硬適中 , 配合完美的魚生配料 , 吃下去是十分有活力的 , 每一件都別樹一格 ~   最後 , 就是 湯 & 果物 ~ 總括來說 : 食物高水準 , 服務一流 ~ 本篇完 ~
喜好美食的我們 , 又怎會不到此一嚐究竟 ~

總括來說 : 食物高水準 , 服務一流 ~

本篇完 ~