2017-11-16 145 浏览
生日飯要食好一點,今個月我生日,所以帶媽媽來食好東西- Omakase !這間餐廳是親戚介紹的,他們說刺身非常好味!廚師發板的餐廳來說,這間地方都算大! 我們是星期四去的,但已經全場爆滿! 我們點了最豪那個餐- 櫻 ($1380)食完之後覺得這一餐非常值這個價錢!首先有前菜,七款刺身,五款壽司,熱食兩款,還有烏冬,水果和甜品前菜- 白旋螺- 非常非常鮮甜!一粒真的不夠食😂刺身我最愛有以下幾款:左口魚 + 喜馬拉雅山粉色鹽版這個真的有驚喜,未試過成塊鹽版攞嚟食!左口魚味道偏淡,所以師傅就諗到呢個方法用鹽版加味道!而且也加了少少柚子蓉,所以味道特別鮮甜!師傅教我們要捲蔥一起吃!所有東西加埋一齊,左口魚仍然非常鮮甜!鰤魚 -又名野生油金魚 - 真係超級好味,油甘魚不嬲都係我的最愛,這兩片非常肥美,鮮甜又有油份秋刀魚-師傅好有心機,把它造成一個花的圖案!另外,師傅預備了薑蔥豉油, 他說這樣的味道比較㚒,好味道!響螺- 開頭還怕它難咬,但原來很爽口,容易咬,而且很有鮮甜的味道! 大拖羅- 唔使我多講,就咁睇圖都覺得非常靚,油份多,入口即溶壽司部份- 我比較喜歡吃壽司,所以這一part是我十分期待

我們點了最豪那個餐- 櫻 ($1380)
食完之後覺得這一餐非常值這個價錢!

前菜- 白旋螺- 非常非常鮮甜!一粒真的不夠食😂

刺身我最愛有以下幾款:
左口魚 + 喜馬拉雅山粉色鹽版

壽司部份- 我比較喜歡吃壽司,所以這一part是我十分期待的!

深海池魚- 集合了清、甜、爽!味道比一般的池魚更鮮甜,肉質爽更滑肥美!

赤貝-好似藝術品一樣的美麗, 非常爽口!

北海道馬糞海膽- 超級超級超級好味道!入口之後好像棉花糖般融化在我的口中!到現在我還在回味中!

流心蟹肉蟹膏-看似一個普普通通的圓體,食下去真的非常有驚喜!微微鹹的蟹肉加上流心蟹膏,真的超級好味!這個就是廚師發板的驚喜!

還有稻庭烏冬,麵豉湯,生果和雪糕!雪糕是用海鹽雪糕,非常好味道!

開頭以為沒有驚喜,但係驚喜一浪接一浪,這間廚師發板是我去過那麼多間最好味的!