2023-10-23 127 浏览
最近在上环遇到一间满有怀旧特色餐厅,听店员说连拍戏都有来过这里取景的!这间位于上环的 Oldish ,无论是特色红砖外墙、店主从世界各地搜索回来的vintage收藏品、墙身贴满旧式相片海报,怀旧的木头桌椅,完完全全感受到当中的复古英伦风格,恍如置身英国🇬🇧年代!加上播放著老外国歌曲,配上浪漫🌹柔和灯饰,我们回了有All-day breakfast等食物慢慢品尝,实在难忘!Oldish Four Cheese Angus Beef Burger 🍔牛肉汉堡夹上一大片由4款芝士所压制而成的芝士薄脆,面包🥯又满有牛油香味,咬著轻脆芝士脆饼加香浓无比的安格斯牛肉汉堡扒,肉汁鲜嫩,惹味十足啊!Oldish tiramisu 果然好可爱,以donut 造型口感甜蜜绵软,配以黑咖啡☕️品尝更加上层次!Oldish Hk 上环东街53号地舖

Oldish tiramisu

Oldish Hk