2020-10-17 45 浏览
假日行經中環,看見一間手卷店,剛好下午茶時段,便入內一試。手卷SIZE不算大,但勝在款式多,加上款式特別,便一試口味。店內不算大, 但裝修好光鮮,坐得非常舒服。叫了Mango Dynmite Roll同Black Magma Roll, 初頭以為Mango口味唔夾,但食落好fresh,難怪那麼多人叫。Mango酸酸甜甜的好開胃,讓人食落停不到口的感覺。Black Magma Roll的醬汁好正,不算太濃,香香淡淡的,完全不用點sauce食也非常好味,難怪它開在中環地段,因為OL一定會愛不釋手。值得讚的是,店內知道多人叫外賣,所以它的包裝做得非常靚,而且紙合又硬,心思之作。