2021-10-02
最愛去外國餐廳 為朋友慶祝生日因為會感受到無限的歡欣快樂感覺(稍後再分享)。。是日選擇了一間位置尖沙咀美麗華商場內的德國餐廳 門面有一個活動 吸引了我們的眼球第19屆 德國啤酒節 Oktoberfest 即買Oktober Pass ($580)即可歎6杯啤酒+2杯mocktail + 2款指定小食啤酒有6-7款選擇,mocktail 口味都多款小食魷魚圈,炸雞塊,肉類小食拼盤,海鮮小食拼盤,德式風乾肉拼盤計計數 個Pass都幾化算。。🐥脆炸辣雞伴鹹蛋黃酥脆的辣雞面層鋪滿鹹蛋碎,毫不留手。炸雞外脆內嫩,加上鹹香味,下酒菜必點。。。🍤🦑海鮮小食拼盤(2-4人)拼盤內有脆炸魚柳,中蝦,青口肉,魷魚圈,炸薯條,再配香草酸瓜醬。炸物款款都炸得酥脆,炸蝦同炸青口,輕盈而不油膩。炸魷魚圈,炸粉同魷魚無緊貼證明新鮮製作,配香草酸瓜醬減低油膩感。薯條份量多,閒聊配酒 一流。。當然除了Oktober Pass內小食外個人最鍾意既菜式 莫過於德國豬手所以額外點了豬手。。🍖德國豬手豬手的肉質嫩滑外皮又脆又煙韌配上德國的酸菜酸菜頗酸 將豬手的肥膩度大大減低芥末醬令豬手味道更佳。。最後為友人送上生日驚喜餐廳送上
為朋友慶祝生日
因為會感受到無限的歡欣快樂感覺(稍後再分享)
是日選擇了一間位置尖沙咀美麗華商場內的德國餐廳
門面有一個活動 吸引了我們的眼球
第19屆 德國啤酒節 Oktoberfest
即買Oktober Pass ($580)
即可歎6杯啤酒+2杯mocktail + 2款指定小食
啤酒有6-7款選擇,mocktail 口味都多款
計計數 個Pass都幾化算
🐥脆炸辣雞伴鹹蛋黃
酥脆的辣雞面層鋪滿鹹蛋碎,毫不留手。
炸雞外脆內嫩,加上鹹香味,下酒菜必點。
。
🍤🦑海鮮小食拼盤(2-4人)
當然除了Oktober Pass內小食外
酸菜頗酸 將豬手的肥膩度大大減低
芥末醬令豬手味道更佳
最後為友人送上生日驚喜
餐廳送上甜品時配上生日慶歌
「恭祝你福壽與天齊....」
全場客人都為友人送上祝福
真心好開心 愉快
而甜品 - 法式焦糖燉蛋
有綠茶和香草味兩款,配上榛果仁脆條,香草味配上焦糖,令焦糖味更為香濃,而最為驚訝是綠茶味比相像中而香濃。