2014-06-15 1518 浏览
Wired Cafe? Weird Cafe? Wired 这个名字马上联想到Weird(奇怪)!这间在日本连锁式经营的Cafe,我十分喜欢的Cafe啊!在诚品上面的Wired Cafe,天天都是座无虚席的!因此,事前先打电话预约!最近是冲绳节,有很多有趣的摆设,定时有乐队及书法表演。有特设的冲绳节Menu!Beef & Mushroom Lasagna ($78) 超级好吃的,含多汁鲜嫩的茄子、牛肉碎、芝士的千层面。份量比较细小!上菜时,连碟子都是十分十分热的!由于桌子细小,本能地想徒手把碟子移过一点,在千钧一发下,侍应十分细心,千叮万嘱不可碰到碟子!否则我的手应该会烫伤吧!感谢细心的侍应!Chicken Jambalaya ($108) 饭有茄汁味道,酸酸的!有一片切件的鸡扒,不错的味道!美丽的太阳蛋一只!Sweet Potato Pancake ($68)今天前来最大最大的目的---紫薯pancake,可是期间限定的!紫薯唧成好像雪糕的形状,很可爱!紫薯内有云呢拿雪糕,紫薯结身的质感,由一口一口云呢拿雪糕轻盈的口感中和了!配合充满蛋香的Pancake,一大享受!Apple Pan
这间在日本连锁式经营的Cafe,我十分喜欢的Cafe啊!

最近是冲绳节,有很多有趣的摆设,定时有乐队及书法表演。
有特设的冲绳节Menu!
紫薯唧成好像雪糕的形状,很可爱!
配合充满蛋香的Pancake,一大享受!
Apple Pancake ($78)
由于紫薯pancake份量细小,不足我们三人食用,因此加了我平日经常点的Apple Pancake!
苹果新鲜香脆,上有一些表面布满糖粒的小饼干,清新脱俗!
最后吃完了两份令人回味的甜品,为晚餐画上了一个完美的句号。

题外话/补充资料: 1/ 最近是冲绳节,有很多有趣的摆设,定时有乐队及书法表演。 2/ 侍应十分细心,千叮万嘱不可碰到热碟子。
2014-06-11
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • Beef & Mushroom Lasagna
  • Sweet Potato Pancake