2019-12-13
難得男朋友平日放假,所以就偷偷帶他到數碼港拍拖一整天~很久很久沒有去過了,這次想帶男朋友在Laser戲院看電影和到海濵長廊走走。在fusion逛逛的時候男朋友看到壽司眼睛花光似的,幸好找到數碼港商場有一間日本料理餐廳,便決定給他開心一下~點了瑩光魷魚、吞拿魚他他、咖哩銀雪魚飯、生蠔鍋和壽司拼盤。最愛的非銀雪魚飯莫屬,個人就很愛銀雪魚(本人是不太好魚,唯獨刺身與銀雪魚),但平常吃的都是配甜甜的燒汁,所以一開始看到咖哩汁有猶豫想說還是不要吃好了,因為感覺就不太搭。但幸好男朋友堅拎要我試試看,要不然我也嚐不到那麼好吃的咖哩飯!咖哩汁甜中帶辣,超級惹味!而主角銀雪魚煮得剛好很嫩很多汁,是高水準的之一~然後男朋友的大愛是瑩光魷魚,因為他說很少餐廳會有這款提供,而且十分鮮甜好味~看來今天行程除了坐小巴時的小不適,男友對我今天安排的行程蠻滿意惹~今天有加了不少分吧?!哈哈哈~~