Odelice! (PopCorn 1)

餐厅: Odelice! (PopCorn 1)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-09-15 1487 浏览
又是一个忙碌的星期,经过了无数的死线后终于到星期五。为了好好庆祝,特别相约好友吃一个好午餐,迎接这个周末。Odelice!位于将军澳Pop Corn商场,从地铁站出发不用3分钟便到达,十分方便。这里的装修简单,感觉令人舒服。枱与枱之间距离足够,入座时也有量度体温,抵炎工作做足。我们一行二人共叫了两个午市套餐互相分享。田园沙律(⭐⭐⭐⭐💢)沙律包括了甘笋片,青瓜,白萝卜苗和其他沙律菜等等。配上沙律醋,吃起来甜甜酸酸,十分开胃。是日餐汤(⭐⭐⭐⭐💢)是日餐汤是鸡肉浓汤。相比起传统忌廉汤,喝起来没有那么重的牛油和忌廉味,而且感觉相对健康,值得一赞。红酒炖牛肉阔面(⭐⭐⭐⭐⭐)牛肩肉肉质松软嫩滑而不鞋口,香浓的红酒汁完全渗入牛肉内,非常入味,充满骨胶原。相比起牛扒,又是另一种不同的吃法。阔条面应该是手制的,吃起来质感不错。橡果级伊利比亚黑毛猪柳(⭐⭐⭐⭐⭐)另外朋友叫的这个黑毛猪柳也十分不错。吃起来没有牛扒那样Juicy,但肉质也十分松软,没有渣。而且猪柳烧得比较干身,相对牛扒更多一份烧烤味。跟餐饮品 (⭐⭐⭐⭐💢)我们叫的这个午餐是跟饮品的,是日餐茶是水蜜桃红茶。喝起来不太甜,十分消暑。法式

我们一行二人共叫了两个午市套餐互相分享。

田园沙律(⭐⭐⭐⭐💢)
田园沙律

是日餐汤(⭐⭐⭐⭐💢)
是日餐汤

红酒炖牛肉阔面(⭐⭐⭐⭐⭐)
红酒炖牛肉阔面

橡果级伊利比亚黑毛猪柳(⭐⭐⭐⭐⭐)
橡果级伊利比亚黑毛猪柳

跟餐饮品 (⭐⭐⭐⭐💢)
跟餐饮品

法式可丽饼(⭐⭐⭐⭐💢)
最后还叫了一个可丽饼分享作甜品。可丽饼是即叫即煎,吃起来十分松软,而且饼本身没有味道的,配合其他枫糖浆及法式牛油,十分好吃,为这午餐划上完美句号。
法式可丽饼

总括而言,这间餐厅食物质素高,而且地点方便。下次有机会经过PopCorn也必定会再来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Odelice! 将军澳唐贤街9号PopCorn商场1楼F23号舖

推介菜式: 红酒炖牛肉阔面、橡果级伊利比亚黑毛猪柳

👍🏻滋味西餐
👍🏻地点方便