2018-10-11
這個世界上,最懂我的人,非妳莫屬了﹗月尾,妳,將嫁作他人婦。這夜,就讓我倆,浪漫地吃一頓飯…… Notte,乃意大利文,解作「夜」。餐廳位處銅鑼灣鬧市中,置身其中,可遠眺維港無限風光。由夕陽西下,金光閃閃的畫面,等到夜幕低垂,燈火點點。璀璨的夜景,盡收眼底。 侍應哥哥,率先送上一杯Welcome Drink,稱之為「藍寶石」吧。寶石藍的飲品,杯底是粉紅色的,漆黑中,綻放出迷人的光芒。 把彩色糖果,放入杯內,經過化學反應,泡泡不斷地從杯底向上湧出,飲品的顏色也起了變化。論味道,Welcome Drink不過爾爾,只是,好玩度,爆燈也﹗ 由於寶藍色與粉紅色物料份量多少不一的關係,一杯,變成了淺藍色,另一杯,則呈現了淺紫色。碰巧的是,藍色與紫色,是我倆各自喜歡的顏色。 麵包籃,有牛角包與多士,前者略為油膩,後者則香脆可口。 餐前開胃小食Antipasto,有清爽怡人且鹹香鮮美的蟹肉沙律青瓜和哈蜜瓜火腿。 六道菜的盛宴,每人$588。第一道菜,可於四款冷熱前菜中,挑選一款。前菜以淺白六邊形瓷磚盛載奉客,趣味十足。 妳,為了保持最佳狀態,選了相對輕盈清新的香煎北海道刺身級帶子Pan-seared
最美的一夜,都有曲終人散之時。只能,無奈地,say Goodbye。。。。。。