2014-03-04 1218 浏览
一月二十四日 (星期五)佐敦渡船街一带,串烧火锅鸡煲店门庭若市不过,每次吃罢总会有点意犹未尽之感,总想找点东西消消热气最近,我俩就在附近的文苑街找到这家水准不错的甜品店,正好让大家吃甜品来降降火不要小觑这外表平凡不过的甜品店!下一站…甜品乃由四位出身于万丽海景酒店的甜厨凭着一股热诚和勇气创办凭着他们的经验,炮制出超过四十多款甜品选址于此,其实就是想以最相宜的价格,为大家带来具酒店质素的甜品难怪开业短短一年已吸纳了一批忠实粉丝门外更贴有不少艺人歌星帮衬的照片哩!店子主打西式甜品,当中不乏创新意念一打开餐牌,便会见到数款伯爵红茶口味的甜品其中,这里的三色焦糖炖蛋充满新鲜感一客甜品可一次过品尝青柠、云呢嗱和伯爵红茶三种口味由最清新自然的青柠开始品尝之后是云呢嗱,最后便是茶味香浓的伯爵红茶加上香脆的焦糖和幼滑的炖蛋,实在是不可错过!另外一款招牌甜品便是鸟结糖芭菲质地如雪糕般幼滑,夹杂著果仁碎,充满奶香又富口感就算是寻常不过的心太软,也有变奏版本变成带点辣劲的黑胡椒朱古力心太软切开后热烘烘的朱古力浆随即涌出,效果澎湃朱古力浆带少许的辣,为味蕾带来丰富层次Vanilla Bavaroise香蕉卷内
一月二十四日 (星期五)

佐敦渡船街一带,串烧火锅鸡煲店门庭若市
不过,每次吃罢总会有点意犹未尽之感,总想找点东西消消热气
不要小觑这外表平凡不过的甜品店!
凭着他们的经验,炮制出超过四十多款甜品
难怪开业短短一年已吸纳了一批忠实粉丝
门外更贴有不少艺人歌星帮衬的照片哩!
三色焦糖炖蛋
店子主打西式甜品,当中不乏创新意念
一打开餐牌,便会见到数款伯爵红茶口味的甜品
其中,这里的三色焦糖炖蛋充满新鲜感
一客甜品可一次过品尝青柠、云呢嗱和伯爵红茶三种口味
由最清新自然的青柠开始品尝
之后是云呢嗱,最后便是茶味香浓的伯爵红茶
加上香脆的焦糖和幼滑的炖蛋,实在是不可错过!
鸟结糖芭菲
另外一款招牌甜品便是鸟结糖芭菲
质地如雪糕般幼滑,夹杂著果仁碎,充满奶香又富口感
就算是寻常不过的心太软,也有变奏版本
变成带点辣劲的黑胡椒朱古力心太软
切开后热烘烘的朱古力浆随即涌出,效果澎湃
朱古力浆带少许的辣,为味蕾带来丰富层次
Vanilla Bavaroise香蕉卷
内有质地奶滑的Bavaroise
再加上清甜的香蕉及朱古力脆脆,吃后不会觉腻
热情果梳乎厘配芒果汁
梳乎厘吃得多了,但热情果梳乎厘配芒果汁却是第一次
以松软且香滑的热情果梳乎厘,配以鲜制芒果汁,感觉清新
椰皇炖蛋白(可加配汤圆)
至于冬天时节,我们也曾试过这个必吃的椰皇炖蛋白(可加配汤圆)
清香的蛋白吸收了椰皇的芳香,既滋补养颜又不会过甜

可能大家会以为要吃酒店级水准的甜品一定不便宜,那你就错了!

这里大部份甜品也只是三四十元左右,性价比甚高喔
$50 (宵夜)
三色焦糖炖蛋
鸟结糖芭菲
椰皇炖蛋白(可加配汤圆)
热情果梳乎厘配芒果汁