N+ BURGER

2025-07-22 253 浏览
最近我來到位於堅尼地城的 N+ BURGER,這是一家以安格斯牛肉漢堡聞名的餐廳。這裡的環境設計頗具匠心,從日出到日落的色彩變化,讓人有種在海邊用餐的感覺。坐在窗邊,眼前的海景與美食相映成趣,實在是一種享受。我點了經典煙肉芝士漢堡、全新推出的,以及脆爆脆爆雞堡。黑椒漢堡黑椒漢堡的味道讓我印象深刻,牛肉的鮮嫩與黑椒的香辣剛好互相呼應,咬下去時肉汁四溢,令人驚喜。經典煙肉芝士漢堡另一種風味,煙肉的香脆和芝士的濃郁相得益彰,每一口都讓人懷念。脆爆脆爆雞堡雞肉外皮炸得金黃酥脆,咬下去的瞬間,清脆的聲音伴隨著雞肉的鮮嫩,讓人感受到層次分明的口感。裡面的配料也相當新鮮,搭配特製醬汁,讓整體風味更加豐富,實在是讓人驚喜的選擇。Combo選擇了薯條、薯角和脆番薯條。這三款小食各有特色,脆番薯條的口感尤為出色,外脆內軟,帶著自然的甜味,吃上一口便再也停不下來。薯角則有著濃郁的香料味,完美搭配漢堡。青提茉莉青提茉莉的清新感讓人耳目一新,適合夏天的炎熱Passion fruit soda帶有一絲酸甜,為整個用餐增添了不少活力。N+ BURGER 不僅僅是吃漢堡,更是一種享受。這裡的漢堡不僅味道出眾,環境也讓

我點了經典煙肉芝士漢堡、全新推出的,以及脆爆脆爆雞堡。

黑椒漢堡

經典煙肉芝士漢堡

脆爆脆爆雞堡

青提茉莉
青提茉莉的清新感讓人耳目一新,適合夏天的炎熱

Passion fruit soda
帶有一絲酸甜,為整個用餐增添了不少活力。

N+ BURGER 不僅僅是吃漢堡,更是一種享受。這裡的漢堡不僅味道出眾,環境也讓人感到放鬆。