Siam 28是一家位於銅鑼灣泰式餐廳,提供多種正宗的泰國美食。餐廳的裝潢簡潔雅致,氣氛舒適宜人,服務員熱情周到。我們先點了杯mocktail, yellow 和flower,清新解渴,好像泰國的味道!菜單上的菜品種類繁多,包括了傳統的泰式炒河粉、綠咖喱雞肉、清炒芥蘭等經典菜品,以及一些創新菜餚。其中,泰式濕炒海鮮停頓之面是廚師推介,打卡非常好,味道亦很出眾!因為那個面是脆卜卜的,配上濕濕的海鮮,簡直完美!此外,餐廳還提供了多種開胃菜,比如炸蝦餅、泰式雞翼等,非常值得一試。而且,餐廳的價位也相對比較合理,性價比較高。總之,Siam 28是一家值得一來的泰式餐廳,無論是菜品的品質還是服務質量都能夠得到保證。如果你是泰國美食的愛好者,不妨前去一嘗