2020-11-08 89 浏览
辦館Lof10The One 裡的一間咖啡廳,深淺色木係坐椅, 灰色水泥牆一整個寫意的空間。店內座椅都頗多, 餐點以吐司輕食為主,芝士溫泉蛋火腿吐司🍳溫泉蛋爆發的那一刻,加上芝士的咸香,一整個超幸福的感覺。但我覺得最有趣的還是可以印花的咖啡,無論是Latte, Rose Latte 或Match Latte 等等,除了可印特定公仔/ 短語印花外,還可以Download 指定的apps, 把自己喜愛的圖像相片都打印到咖啡面頭。而且Apps 就已經有自動褪地功能,不會怕印花不美。看著和渴著自己喜歡的圖案,一整個新奇又好玩。Youduud app 可以免費獲取禮物蛋優惠, 凡惠顧咖啡一杯,即可免費獲取自選精美咖啡印花! 為你的咖啡加添幸福💕💕#lof10hk #辦館 #上環 #尖沙嘴 #sheungwan #tst #hkig #coffeehk #hkcafe #coffeegram #coffeeart #coffeelover  #cafelatte #coffeeaddict #coffeeday  #specialitycoffee
辦館Lof10
The One 裡的一間咖啡廳,
深淺色木係坐椅, 灰色水泥牆

一整個寫意的空間。
店內座椅都頗多, 餐點以吐司輕食為主,
芝士溫泉蛋火腿吐司🍳

溫泉蛋爆發的那一刻,加上芝士的咸香,
一整個超幸福的感覺。
但我覺得最有趣的還是可以印花的咖啡,

除了可印特定公仔/ 短語印花外,