2018-08-26 45 浏览
Burger Bar 位于中环兰桂坊,这日 和朋友经过只想静静地吃少少嘢, 街口的餐厅太多人不是我们的首选。转个湾见burger bar 静静的伫立著,即和朋友2话不说走入店内。店内座位不多,共以bar台和高椅为主。今次和朋友来,叫了汉堡包,side dish 和饮品各2份。USDA Certified Angus Double Decker Burger 牛魔王汉堡朋友 是大食王,当然要叫个牛魔王汉堡。牛魔王汉堡有双层安格斯汉堡, 汉堡外层煎得惹味, 一切落去个汉堡包时肉汁满泻,超级juicy,肉质鲜嫩之余而又带点粉红。另外又有 蕃茄洋葱和生菜,配埋两块半溶的车打芝士, 百般滋味在口里。另外又叫了 大蘑菇汉堡。面包有烘过, 面层有黑白黑白的芝麻,包身软熟,中间除了夹著厚厚 而又肉味浓郁 的安格斯汉堡扒,配埋滑嫩而又带丰富菇汁的大啡菇, 食到成口都系肉汁非常好食。另外凡惠顾汉堡,可以加配半份量的side dish, 我们叫了半份意大利沙律和半份薯条意大利沙律菜新鲜开胃,而炸薯条我们叫了原味,薯条是粗身的,即叫即炸,脆卜卜 而又不会过咸。最后我们叫了一罐姜汁汽水和一瓶apple cide
街口的餐厅太多人不是我们的首选。
店内座位不多,共以bar台和高椅为主。

牛魔王汉堡

朋友 是大食王,当然要叫个牛魔王汉堡。
牛魔王汉堡

牛魔王汉堡有双层安格斯汉堡, 汉堡外层煎得惹味,

牛魔王汉堡

另外又叫了 大蘑菇汉堡。
大蘑菇汉堡

面包有烘过, 面层有黑白黑白的芝麻,包身软熟,
大蘑菇汉堡

中间除了夹著厚厚 而又肉味浓郁 的安格斯汉堡扒,
大蘑菇汉堡

另外凡惠顾汉堡,可以加配半份量的side dish,
我们叫了半份意大利沙律和半份薯条
意大利沙律菜新鲜开胃,
意大利沙律

而炸薯条我们叫了原味,薯条是粗身的,
薯条

即叫即炸,脆卜卜 而又不会过咸。
薯条

最后我们叫了一罐姜汁汽水和一瓶apple cider。
姜汁汽水和apple cider

总括而言, 这里的汉堡包质素不差, 全部食物即叫即做, 小店诚意可嘉。
意大利沙律
姜汁汽水和apple cider