2014-03-30 3252 浏览
这间餐厅好像已是第5次光顾了? 我也不太记得,只是,每次来这里都是为了lemon tart而来。其实,我也真是颇喜欢吃lemon tart的,所以,即使店内有很多精致的cakes, tarts, 各式各样的desserts, 如tiramisu, apple crumble, cream brulee..., 我还是选了lemon tart~~这个lemon tart酸酸甜甜的,真的不错,如size可以再大一点就好了~另外,为男朋友点了这件cake,已忘记名字,但很明显是一件件栗子蛋糕~虽然我不喜欢吃栗子蛋糕,但也浅尝一点点,发现蛋糕内里有"惊喜",蛋糕外层是厚厚的栗子cream,内里的好像是一般鲜忌廉和一层我认为好像凤仙雪条味道的cream呢~^^"~三种不同味道合并起来也颇特别。
lemon tart

题外话/补充资料: 由于每次也是为lemon tart而来,因此只能在此推介这餐厅的lemon tart~ 其他食品仍有待品尝~
2014-03-29
等候时间
1 分钟 (堂食)
lemon tart