餐厅: Le Paradis Cafe & Restaurant
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅:Le Paradis Cafe & Restaurant地点:尖沙咀加连威老道楼上餐厅菜式:法国私房菜餐牌:晚市有二人餐,现在有特价,$888另加一两人份量,包前菜4款,汤两碗,雪葩两杯,主菜两道,和两份甜品。入到去感觉别有洞天,原来这里有室内座位,都有半露天座位,播放著浪漫音乐,适合fine dining庆祝纪念日。由于疫情关系,这里供应支装水,是矿泉水,味道清甜,$38一支。36个月伊比利亚火腿,蜜瓜,温室沙律第一道前菜很大碟,澳洲有机沙律杂菜配有橙色和红色车厘茄,加上洋葱片,捞有黑醋,味道酸酸甜甜,不油腻,很开胃。沙律面铺有三片伊比利亚火腿,味道咸香,质感又嫩,配已起肉的蜜瓜同吃,咸中带甜,更好味。碟旁更有黑醋点缀,最后洒上适量芝士碎。蟹肉牛油果他他配三文鱼籽,脆脆米饼第二道前菜用一只大圆形碟上枱,卖相十分精致。蟹肉牛油果他他用牛油果蓉垫底,上面放有丰富蟹肉,再加上三文鱼籽和菜苗。他他非常滑溜,带香浓蟹肉味。伴有三片迷你香脆米饼,我食到了蟹味,和他他同吃非常夹。厨师细心加上甜甜红黄两色圆点酱汁,花瓣和七味粉装饰。矶煮原只南非鲍鱼伴鱼子酱第三道前菜是名贵原只南非鲍鱼伴鱼子酱。
地点:尖沙咀加连威老道楼上餐厅
菜式:法国私房菜
矿泉水
矶煮原只南非鲍鱼伴鱼子酱
第三道前菜是名贵原只南非鲍鱼伴鱼子酱。鲍鱼是冷盘,好易切开,质感适当地弹牙,伴汁咸香,面头加上名贵鱼子酱和一条菜苗。
香煎法国鹅肝配自家制杂莓汁烩苹果
最后一道法国鹅肝用一只长碟上枱。一片香脆多士上面是一片配上非常嫩滑的厚切鹅肝,面头加上自家制杂莓汁烩苹果蓉,再加上一片和绿色脆片。伴有洋葱片一片,一粒蓝莓一开二和自家制杂莓汁。鹅肝少少暖,入口即溶,伴香脆多士和脆片同吃真的是非常好吃,多重口感,而酸酸的烩苹果可平衡鹅肝的油腻感。
香煎法国鹅肝配自家制杂莓汁烩苹果
前菜是吃完一道才上下一道,质素很不错。
法式龙虾汤

法式龙虾汤是用一只金边大碗上枱,伴有两片烤得外脆内软的面包,面包加满青酱,好味道。
法式龙虾汤
龙虾汤色水呈橙色,配加上几点白色忌廉,口味幼滑,浓浓的龙虾味,完全不假,味道不错,最欣赏里面有两件龙虾肉,肉质非常弹牙。
法式龙虾汤
另外可以选黑松露野菌忌廉汤。
法国水果雪葩
喝完汤,服务员就马上送上一小球红桑子雪葩清清味蕾。雪葩味道酸甜度适中,好清新。
法国慢烤香草油鸭髀
油鸭脾一大只,一切落去已经听到脆皮声,味道咸香,令人忍不住连肥膏一齐吃掉,鸭肉都算嫩口,味道咸香,配有酸酸甜甜莓酱可以平衡咸度。鸭脾下底有五条脆口法式豆角,玉米仔一条,意式黄瓜一片,和薯仔与紫薯各半件。
烟熏顶级牛柳配白露笋
服务员上枱时一拿开盖就有烟出,然后服务员加上烧汁。
烟熏顶级牛柳配白露笋
烟熏顶级牛柳好厚身,服务员特地问我想要几成熟,我要了三成,果然整得外熟内粉嫩,好易切开,质感非常嫩口,绝对不干,配烧汁同吃好味道。
烟熏顶级牛柳配白露笋
伴有一条白露笋,开边青豆半边,紫薯和薯仔各半件,蔬菜新鲜。
厨师精选甜品
厨师精选甜品用贝壳碟上枱。是简单朱古力布朗尼,朱古力好滑,下底垫有薄薄海绵蛋糕底,面头洒上脆米和糖霜,还有红莓两粒。再加上朱古力酱。甜品份量刚好,吃完不会太饱腻。
厨师精选甜品
总括而言,食物质素高,这个价钱有四道前菜性价比真高。这餐吃了一个半小时,适合庆祝纪念日。

#法国菜 #香港法国菜 #氛围感餐厅 #适合约会的高颜值餐厅 #尖沙咀探店 #尖沙咀美食 #香港finedining #finedining #周末探店 #香港探店  #美食日记 #高级料理 #美食分享 #香港必食 #美食攻略 #香港美食攻略 #香港打卡 #香港生活 #香港旅游攻略 #约会餐厅 #宝藏餐厅 #网红打卡
2023-06-08