GREEN

一行十几人7点开始就陆续黎叹呢个WED Lady Set, 2位起每位388,有海鲜头盘、前菜、主菜、甜品已经好扺,但最吸引既当然系无限添饮既mocktails 同cocktails啦岩岩落完单我地已经急不及待叫野饮啦,呢度提供mocktail同cocktail各3款。但对我呢个小酒鬼黎讲,响同样价钱下,我绝对唔会选冇酒精既饮品啰Sour LizzySweet PunchTopical Freeze几款Mocktail既成份其实同cocktail𠮶d差唔多,只系冇酒精only。所以饮唔饮酒既朋友仔都可以join埋一齐黎吃饭慢慢吹下水。 待应捧著一堆唔同既餐包过来,我地每款都试了一点,各有各口味但都很不错头盘有各种不同的海鲜:鱼子酱、虾、鲍鱼、带子、螺及刺身等,超鲜美,就算多来几盘我都吃得下前菜可以选烟三文鱼凯撒沙律或周打海鲜汤,2样都很不错。有4款主菜选择但我们大部份人都叫了这个澳洲牛柳配焗薯。味道还不错,肉挺嫰的。而且有多款酱汁可以配搭,但小鲜肉待应被同色的酱汁搞混了 最后我倒了几款在碟上试试不同的口味。甜品来了,效果很美味道也很好,是生果、忌廉、雪芭等迷人组合可能因为这里对饮品的需

Sour Lizzy

Sweet Punch

Topical Freeze

海鲜拼盘

前菜可以选烟三文鱼凯撒沙律或周打海鲜汤,2样都很不错。

最后我倒了几款在碟上试试不同的口味。

甜品来了,效果很美味道也很好,是生果、忌廉、雪芭等迷人组合

可能因为这里对饮品的需求量有点大,所以cocktail的酒量有一点点参差(我这个斋有牌既生手调酒师有点冲动想叫他让我自己调呢
) 但其实问题不大啦。就算几款cocktail酒精浓度颇低,以酒店价钱来说试匀3款已经回本,何况我起码还喝了5杯。

有佳肴美酒,而且配上舒适的环境,我们一堆人在这里足足坐了4个小时,才悠悠然地散band回家。
原先来这里的目标之一,是中央望上去颇舒服的大班椅,怎料饭局由4变8,8变1x人,只能坐长枱…… 下次我一定要搞小圈子过来多吃一次,大班椅你等我呀
2017-08-09
海鲜拼盘