是日文青相聚,来到观塘著名的工厦,深知这座工厦内很多不同特色食店,也看到工厦的「水牌」上写著,森林主题Cafe,让人有点期待。可能观塘做野既大家就去得多啦,因为食过呢间Cafe既食客仔都话可以在这里休闲的享受宁静生活。我发觉我俩近期真系需要享受宁静一下。骆驼漆大厦一期,餐厅门前,小木马,不知道只是摆设,还是可供小孩玩乐之用,感觉却是特别。【I’s Land Cafe】 占地4000 呎,楼底高、空间感坚十足,天花布满叶子滕装饰,叶子之间是小灯泡,有点像漫天星星,配合木系家私,环境舒适,设计有森林感觉。4000 呎应该有包场服吧!被安排坐在一排座椅上,软软的梳化,很舒适。眼看开放式厨房及吧枱,同时四周摆放著绿色的植物,摆放著不同的小摆设,亦有唔同既书藉,就好像给客人阅读,舒适的环境令人不其然的留下文青的感觉。餐厅有著多个餐牌,每个都色彩鲜艳,会令人细心地慢慢去拣。最后最方便又快手,当然点Set吧!💋〖Dinner Set〗主菜:🔹餐包-蒜蓉包香浓的蒜味,溶化的牛油,配合酥脆的面包,烤得脆脆,味道非常香好好食,配埋汤好得宜添。🔹餐汤-南瓜汤我很喜欢妈妈煮的忌廉南瓜汤,这里得也不错,南瓜汤颜

💋〖Dinner Set〗
主菜:
🔹餐包-蒜蓉包
蒜蓉包

🔹餐汤-南瓜汤
我很喜欢妈妈煮的忌廉南瓜汤,这里得也不错,南瓜汤颜色亮丽,又甜又香滑,果然都系自家制的南瓜汤真材实料呀下!
南瓜汤

🔹经典德国猪手 $178
德国咸猪手配三色汁-「黑椒汁,辣酱,同埋蜜糖芥茉」,我自己比较钟意黑椒汁同辣酱,黑椒汁永远都难抗拒,辣酱,辣辣地得来又唔太辣口,会特别夹。

经典德国猪手

猪手,性价超高,炸到好金黄色,香脆可口睇到都流哂口水!而且伴菜当中嘅紫薯蓉都好特别,好好味!一切开卡嚓声,猪手道浓、肉又唔会太干,可以说得上是肉嫩,咸香惹味。

经典德国猪手

而旁边既配料都乐丰富呀!还有紫薯泥蓉,咸过后有一点甜来点缀。紫薯本身很甜,但嗯个很美的紫番薯泥香甜软滑,好好食。加分加分!

***任何跟餐饮品可加$28升级至本周冷压鲜果汁
 为了多喝蔬果,三匹马力高速调理机热销,现在又有慢磨机上市。
🥤慢磨果汁支装 (羽衣甘蓝) 单售$58
另一个别名,排毒勇者即系Detox Warrior-入面有羽衣甘蓝西芹青瓜青苹果汁
***自家特调健康慢磨果汁-Homemade仲附送自家设计环保随行杯!!真系几靓

慢磨果汁支装 (羽衣甘蓝)

店员话(果汁具有排毒消脂脂养身体及强壮免疫力嘅功效)
我饮落去都觉得真系好Fresh...羽衣甘蓝西芹青瓜青苹果...慢磨. 保留住青苹果的新鲜与羽衣甘蓝西芹特调比例~让你感受到水最原始的鲜甜风味。果然慢磨果汁都几Hit,阻碍消化吸收的非水溶性纤维,压榨出有益健康充满水溶性纤维的美味水果汁
🔹招牌小食拼盘 $158
「BBQ猪仔骨x4、意式芝士焗大啡菇x2、珍宝吉列炸虾x2、水牛城鸡翼x2、酱烧鱿鱼串x2、杂果沙律」
招牌小食拼盘

-BBQ猪仔骨:肥美肉厚,啖啖肉蘸上烧好的BBQ 酱汁,让人忍不住再吃再吃再吃,使猪仔骨口味适中,极软熟,肉汁丰富。
BBQ猪仔骨

-意式芝士焗大啡菇:最喜欢芝士及蘑菇了,两者是真的绝配。这种大蘑菇叫Portobello Mushroom, 肥大肉厚,菇味香浓,香港最近也很容易买到,今日食完听日都想回家自己煮喔。
意式芝士焗大啡菇x

-珍宝吉列炸虾:味道与口感更丰富的虾肉,外脆内爽,配以秘制酱汁,突显虾鲜味!一啲油腻嘅感觉都冇!唔试唔得啦!
珍宝吉列炸虾

-水牛城鸡翼:炸得金黄色,外非常脆口鸡翼,内里鸡饮嫩滑,再上以辣椒为原料的酱汁及其他调味。对我来说就是鸡翼界的「热浪」,虽说它辣,却又不是让你舌头发麻、大汗叠细汗那种辣,反而让你一口接一口地吃。
水牛城鸡翼

-酱烧鱿鱼串:烤鱿鱼串,鲜香不油腻,系好食既,但对比其他款式呢个就普通了一点。
酱烧鱿鱼串

一个小食拼盘食匀咁多样野抵晒啦!
总结两人晚餐三百多元,实属合理有余。
【I’s Land Cafe】简单清新的设计,却满是心思。每个小摆设,都努力地营造一个舒适,让人感到放松的心情,绝对是文青最喜爱的环境。而且三至四人的餐枱外都有大的圆枱,多D人黎都可以围埋一齐,Close to close 的确非常合适一班好友聚会。每间Cafe都能为闹市带来一片清新的空间的话,你说多么的好呢。
用餐时段
蒜蓉包
南瓜汤
经典德国猪手
慢磨果汁支装 (羽衣甘蓝)
招牌小食拼盘
BBQ猪仔骨