2011-07-07 223 浏览
这次clipper lounge 推出意大利主题自助餐,得知是由新任意籍总厨主理,有超过五十款意大利菜任食。幸早早订位才能享受美食!今次三人被安排位置近食品区。看见buffet中间位布置像意大利市场熟市小档,特制木头车放上丰富前菜~看见单风干切肉有七款,肉肠、coppa火腿、猪腿肉、pama ham等.....加上新鲜芝士、各种鱼生片、刺身,海鲜拼盘有阿拉斯加蟹脚、翡翠螺、蚬、濑尿虾、青口等....多款面包及沙律,极具吸引力,觉得自己处身于意大利市集!生蚝有两款选择~美国及澳洲!另有一款是家乡罗马香草烧乳猪!刺身三文鱼、吞拿鱼、甜虾、油金鱼、蚝、各类海鲜非常新鲜是必食推介,又其系阿拉斯加蟹脚,朋友狂食三大碟,大家都要休息谈天再战下一回。细心侍应告知...我们枱上刺身离开buffet位放了一段时间温度令刺身有所改变,示意为我们收下这碟刺身,若吃再取新鲜的!曾享用多次酒店自助餐的我,今次这个经验~如此专业服务值得赞许!Roast Duck Breast with Gravy 非常美味,Fishermen Risotto 做得正宗非常够咬口够creamy,个人认为各种意大利菜热食很有水准,唯
seafood
oyster
家乡罗马烧乳猪
Roast Duck Breast with Gravy 非常美味,Fishermen Risotto 做得正宗非常够咬口够creamy,个人认为各种意大利菜热食很有水准,唯独觉得烧乳猪较油腻我不太喜欢,但亦有不少棒场客!
甜品区亦摆放精美,甜品架上由顶至底放满甜品,而且做得精巧,品尝后认为以Triamisu最为特出,亦有蛋糕、切好mix fruit、mini chotolate等....喜甜品的我战胜了三回
dinner buffet过程中侍应为我们添水、收碟也很专业,结胀时亦询问晚餐意见,我对今次clipper lounge dinner buffet评价~食物与服务给予满分!
2011-06-30
oyster