2018-04-12
I’s Land Cafe - 工廈咖啡屋店內非常光猛,周遭都充斥著木的元素,有木桌子、木椅子、木架、木櫃和很多植物,給人一種園林森林的感覺。蕃茄濃湯配蒜蓉包濃郁的蕃茄湯底,足料的蔬菜,再配上香脆的法式蒜蓉包。水牛城雞翼炸得金黃色,外皮非常脆口的雞翼,內裡雞飲嫩滑,再上面佈滿一層甜甜的茄醬,配上酸酸甜甜的沙律菜,惹味!海鮮南瓜意大利飯海鮮非常多樣化,有魷魚、青口、蝦和蜆,海鮮的鮮味融入飯中,當中混入南瓜泥,意大利飯不太水也不太乾,黏度剛剛好,集合了南瓜的甜和海鮮的鮮。德國鹹豬手配三色汁大大隻豬手,性價比超高,外皮燒烤的香脆可口,一切開卡嚓聲,豬手味道濃、肉不會太乾,有黑椒汁、蕃茄汁和蜜糖醬作配搭,底部還有紫薯泥蓉,鹹味過後有一點甜來點綴。鮮橙汁餐廳提供每日時令新鮮生果汁,今天是鮮橙汁。草莓奶凍不會過甜,夠凍和夠挺身,非常不錯的一個結尾,
蕃茄濃湯配蒜蓉包
濃郁的蕃茄湯底,足料的蔬菜,再配上香脆的法式蒜蓉包。
水牛城雞翼
海鮮南瓜意大利飯
德國鹹豬手配三色汁
鮮橙汁
餐廳提供每日時令新鮮生果汁,今天是鮮橙汁。
草莓奶凍
不會過甜,夠凍和夠挺身,非常不錯的一個結尾,