2015-10-01 1470 浏览
早前,我看到最 Top 1 食友的食评,提及到 <龙岛美食店 Lucullus> 中秋节系列朱古力礼盒,背景是其他中秋节系列朱古力小礼盒! 卖相很精致!相信收到的朋友会觉得开心呢! 于是,我买了每人一份中秋节小礼给他们!  当晚,我们出席一个千元高级食府饭局,大家见到中秋节小礼都很高兴又惊喜! 包括:中秋锦盒、朱古力月饼及朱古力小礼盒! 起初,我没有买任何中秋节小礼给自己;付款时,女店员问我有无兴趣 +$10选购朱古力小礼盒?!一盒有两粒,况且有我喜欢的绿茶味朱古力,  那就买下吧! Hugs & Kisses Chocolate 绿茶味朱古力 $10一盒有两粒,其密封包装袋外型看起来好像粽! 外层舖有薄薄一层的绿茶粉,入口薄脆,口味清怡!  绿茶配合朱古力也很夹!内里还有白雪雪的棉花糖,最中心是一粒的骰而富有弹性的橡皮糖,口感丰富!
 卖相很精致!相信收到的朋友会觉得开心呢!
于是,我买了每人一份中秋节小礼给他们!

包括:中秋锦盒、朱古力月饼及朱古力小礼盒!

那就买下吧!

一盒有两粒,其密封包装袋外型看起来好像粽!

外层舖有薄薄一层的绿茶粉,入口薄脆,口味清怡!
Hugs & Kisses Chocolate 绿茶味朱古力
2015-10-01
外卖自取