2019-10-21 800 浏览
這次去到龍島看到有已經有萬聖節食物在售挻有氣氛的感覺 再看看發現有期間限定甜品😋這店位於上環無限極廣場裡面 在一樓大堂中間店鋪雖然不太大 但貨品陳列挻多的款式很整齊看到有不少新產品 最後買了兩個萬聖節甜品🤔·萬聖節甜品 HKD$45/杯兩杯賣相不錯很吸引 一杯是雞蛋布丁味道另一杯就是Tiramisu味道 面頭還有可愛小裝飾🐿❤味道不錯挻滑身 只是小裝飾略為甜了一點🤔🤔食完之後還可以靚小碗子清潔 挻環保的感覺耶~整體感覺不錯 價格一般 但賣相真的很吸引吧

這次去到龍島看到有已經有萬聖節食物在售

·萬聖節甜品 HKD$45/杯

兩杯賣相不錯很吸引[色][色] 一杯是雞蛋布丁味道
另一杯就是Tiramisu味道 面頭還有可愛小裝飾🐿❤
味道不錯挻滑身 只是小裝飾略為甜了一點🤔🤔
食完之後還可以靚小碗子清潔 挻環保的感覺耶~
整體感覺不錯 價格一般 但賣相真的很吸引吧[色][色]
2019-09-26
等候时间
5 分钟 (堂食)
$45 (其他)
2018-03-12 846 浏览
今次系Lucullus 買左個豬仔杯裝住,蛋糕味叫“楊枝甘露”,本身幾鐘意依隻味,但無食過蛋糕版,所以就即管試下! 用試下心態買左,先試個心形朱古力,味道唔假,black chocolate 既味道恰到好處,正。粒 blueberry 唔酸,少少甜甜地,至於個cake 系有分成一層一層cream 同黃色既蛋糕,的確系有楊枝甘露味,仲要有柚子肉,令味道更高一個層次,的確幾驚喜!!! 個杯呢,唔算大,size 可以用黎平時飲水用,入面亦有Lucullus 既標志,讚!
2015-10-01 1470 浏览
早前,我看到最 Top 1 食友的食評,提及到 <龍島美食店 Lucullus> 中秋節系列朱古力禮盒,背景是其他中秋節系列朱古力小禮盒! 賣相很精緻!相信收到的朋友會覺得開心呢! 於是,我買了每人一份中秋節小禮給他們!  當晚,我們出席一個千元高級食府飯局,大家見到中秋節小禮都很高興又驚喜! 包括:中秋錦盒、朱古力月餅及朱古力小禮盒! 起初,我沒有買任何中秋節小禮給自己;付款時,女店員問我有無興趣 +$10選購朱古力小禮盒?!一盒有兩粒,況且有我喜歡的綠茶味朱古力,  那就買下吧! Hugs & Kisses Chocolate 綠茶味朱古力 $10一盒有兩粒,其密封包裝袋外型看起來好像糉! 外層舖有薄薄一層的綠茶粉,入口薄脆,口味清怡!  綠茶配合朱古力也很夾!內裡還有白雪雪的棉花糖,最中心是一粒的骰而富有彈性的橡皮糖,口感豐富!
 賣相很精緻!相信收到的朋友會覺得開心呢!
於是,我買了每人一份中秋節小禮給他們!

包括:中秋錦盒、朱古力月餅及朱古力小禮盒!

那就買下吧!

一盒有兩粒,其密封包裝袋外型看起來好像糉!

外層舖有薄薄一層的綠茶粉,入口薄脆,口味清怡!
Hugs & Kisses Chocolate 綠茶味朱古力
2015-10-01
2014-11-07 808 浏览
起初,我打算到上環無限極廣場 <龍島美食店>,買限定針筒型甜品!可是期間限定關係,已經不再供應! 因為當時剛剛推出萬聖節系列!既然來到,又不想空手而回!還是,選一款甜品買返公司,作為飯後甜品都好呀!日式綠茶燉蛋 $39用上鮮紅色包裝盒盛載,得體又搶眼! 盒內已放入一支小膠匙,方便進食!以瓷器盛載,拿起來都幾重!斤兩十足! 並以紅豆及白朱古力點綴,賣相綠中帶紅,十分吸引! 綠油油的綠茶燉蛋清香嫩滑,甜度恰到好處, 綠茶跟紅豆始終是最佳拍檔!
因為當時剛剛推出萬聖節系列!

日式綠茶燉蛋 $39
用上鮮紅色包裝盒盛載,得體又搶眼!
 盒內已放入一支小膠匙,方便進食!
用上鮮紅色包裝盒盛載,得體又搶眼!
盒內已放入一支小膠匙,方便進食!
以瓷器盛載,拿起來都幾重!斤兩十足!
並以紅豆及白朱古力點綴,賣相綠中帶紅,十分吸引!
綠油油的綠茶燉蛋清香嫩滑,甜度恰到好處,
綠茶跟紅豆始終是最佳拍檔!
日式綠茶燉蛋
以紅豆及白朱古力點綴,賣相綠中帶紅,十分吸引!
綠油油的綠茶燉蛋清香嫩滑
2014-09-29
日式綠茶燉蛋
2014-10-18 1349 浏览
慶生日,蛋糕已經成為一個必備的物品,是日我拿著手上的優惠劵,早指定《龍島》為我選購蛋糕的地方,早上跑到上環的這一家指定《龍島》選餅,餐前再回來取餅,餐後,大家高唱完生日歌之後,我們就切餅,分吃。我選購的,是雙層特級芝士蛋糕,店員包好,拿起來時,手感特別的重,令人知道,這是一個足料而且重量級的蛋糕。儀式完成後,交由店員去切餅,幸好店方提供的是鐵叉,不然,結結實實的重芝士味蛋糕,食用是有小難度的。手透過叉說給我聽,這蛋糕的質感同質量都很好;吃入口,香滑而濃郁,果然是有雙層的芝士感覺,而且亦因為她的質量好,所以特別的飽肚。《龍島》的朱古力好,其蛋糕的出品也是非常好.....如果我用廣告的口吻結尾....我會大叫,快啲黎買啦....

庆祝纪念
生日
用餐优惠
優惠券
2014-08-19 1053 浏览
臨時想起要買蛋糕為朋友補祝生日,於是到龍島看看,因為我有一個心水蛋糕想吃,可惜現場只有四個蛋糕可選,只怪自己沒有提早預訂嘛!我買了這個3D芒果芝味蛋糕($189),外表吸引,不但極像一大塊芝士,另外還有兩隻可愛的小老鼠。店員更在包裝前放上寫有祝賀語的朱古力,並提醒我要在一小時內放進雪櫃。蛋糕的外型特別,較一般圓形蛋糕難以平均切開。大家都覺得芝士很軟滑,味道不錯,但若我不說有芒果味,朋友們都感覺不出來,可見芒果味略嫌淡。事後細看介紹,上層的是芒果軟芝士,下層是焗芒果芝士,理應有芒果味嘛!或許因大家分到的蛋糕不多,所以未能好好品嚐吧!下次我會汲取經驗,預訂一個大一點的蛋糕。為了這篇食評,我才認真看看這蛋糕的說明,更發現了一個遺憾。我們都以為那兩隻小老鼠只有賣相,味道應該不怎麼特別,結果沒有人吃便扔掉,白白浪費了。豈料它們原來是高級比利時朱古力做的,內裡更有果汁啫哩呢!嗚,我實在是笨蛋,怎會忘記這是龍島的朱古力,動輒要十元一顆呀! 今次的事令我明白到事前準備的重要,未雨綢繆總比臨渴掘井好。
現場只有四款蛋糕。

3D芒果芝味蛋糕
今次的事令我明白到事前準備的重要,未雨綢繆總比臨渴掘井好。
2014-08-17
外卖自取
$189 (其他)
庆祝纪念
生日
2014-07-24 730 浏览
Got some nutty bites from Lucullus Gourmet Shop because it came in a lovely slender brown tin.There are two flavours, Cranberry and Rice crispy.The chocolate coated cranberry had a sweeter taste with nutty bits in it.Personally I preferred the nutty one because it was not so sweet with lovely pieces of rice crispies.
2014-04-20 491 浏览
位於上環無限極廣場1樓 Pacific Coffee 的外 <龍島 Lucullus>,起碼開了半年,我卻未幫襯過! 印象中,每逄節日,龍島總會推出一些特別版朱古力! 最近,經過順便望一望有什麼復活節系列朱古力?包括:復活節朱古力禮盒 $26/box、 復活節朱古力棒 $45/pcs、復活節曲奇 $115、復活節禮物藍 $169...等。  由於,我個人不太好朱古力,因此,貪得意買一粒來試試! 如果,好食的話才買來做小禮物吧!當我付款時,女店員把這一個小禮盒放進紫銀色的禮物袋裡,並以絲帶索好。紫銀色的禮物袋很別緻!我很喜歡禮物袋的設計及外型!復活節朱古力禮盒 $26/box共有 3 款造型及口味:白色兔仔朱古力、粉紅色兔仔朱古力、小雞朱古力。我選擇小雞朱古力! 這是脆米朱古力,復活節快樂小雞朱古力外型好可愛! 食到小雞頭才見到有脆米, 只有好幾粒脆卜卜米通!朱古力好甜! 而且,很容易溶在手!
印象中,每逄節日,龍島總會推出一些特別版朱古力!

由於,我個人不太好朱古力,因此,貪得意買一粒來試試!
 如果,好食的話才買來做小禮物吧!

復活節朱古力禮盒 $26/box
我選擇小雞朱古力!
 這是脆米朱古力,復活節快樂小雞朱古力外型好可愛!
 食到小雞頭才見到有脆米,
 只有好幾粒脆卜卜米通!朱古力好甜!
 而且,很容易溶在手!
復活節朱古力禮盒
復活節快樂小雞朱古力外型好可愛!
食到小雞頭才見到有脆米
很容易溶在手!
2014-04-13
外卖自取
$26 (其他)