2015-01-05 2742 浏览
称时新为老朋友也不算过份,至少我们在多年前它一直高企第一位的时候经常光顾。及后,我们已少在这区出没,更少了去环境不太baby-friendly的地方用膳。故这夜,只有我们夫妻二人来到红磡,就来了探望一下老朋友。晚上八时多,店内有不少空位,已不复当年的姿态。我们仍旧点我们熟悉的汉堡包、薯条、鱼扒包,加罐可乐,我们的最经典组合。汉堡包要的当然是双层芝士蛋,一个最贪心的选择。 这是最家庭式的煎蛋,荷包蛋是也。一层牛肉一层蛋,再一层牛肉,这就是我们上一代吃的汉堡包。牛肉,有洋葱也有肉质,只是肉汁似乎不比当年多。 不知何解就是特别喜欢这里的包,明知它不过是一个家传户晓的大牌子出品,我就是喜欢它烘得脆中仍软的感觉! 薯条是all time favorite,波浪纹的薯条更甚! 热呼呼又香脆,咬落软软的,what more can you ask for ?鱼扒包,而不是鱼柳包,因为它的确是一块扒! 鱼扒煎香了,配上沙律汁,夹在既软又脆的包内,是我们熟悉的味道和感觉。在这里所吃的,似乎仍与多年前的味道一样,感觉很亲切。其实来红磡是特意来,但并非为吃这一餐。我也会问自己,为甚么仍会打下这篇食评? 或许

汉堡包要的当然是双层芝士蛋,一个最贪心的选择。
双层芝士蛋汉堡

炸薯条

鱼扒包,而不是鱼柳包,因为它的确是一块扒!
鱼扒包

其实来红磡是特意来,但并非为吃这一餐。我也会问自己,为甚么仍会打下这篇食评? 或许,有些事既然改变不了,而且是恒古都会发生的,不如放开一点,好好enjoy和记录你现有的生活吧。
2015-01-02
用餐时段