是日相約友人踩單車,由大圍出發前,先為自己加加油~隨便選了燉奶佬,貪其快,靚,正。而且早餐竟是供應至中午12:00! 我們進入餐廳是已11:30了~ 早餐款式變化多,三心兩意下我發現這個輕營早餐,對我這個健康主意者最適合不過~:包括火腿蕃茄餐包,西蘭花粟米通粉。(或鮑片)。火腿經煎香過,蕃茄亦切得大塊~餐包更是鬆軟之新鮮貨色,總比白面包多一份香甜。這個配搭甚討好的~西蘭花粟米通粉份量不太多,女士吃的話就剛好~通粉仍保持爽滑口感,難得沒有「入口即溶」的過腍現象,來貨質素應該不錯。西蘭花粟米純粹只為多添顏色,多點蔬菜而已,但吃落的確清新又健康~ 十分滿意呢! 餐飲凍咖啡只算普通,本來不值一提,但凍飲要加$3 確實有點誇張! 我是否應乾脆地戒凍飲好了?
$25 (早餐)