2018-12-04 100 浏览
想找个清静得来又可以谈天说地的地方歇歇?Tipsy Tap是个不错的选择。这里灯光很是柔和,环境清幽舒服,最适合下班后来啤一啤。这里酒的选择很多,且颇具特色,值得一提的是,有些是有rating的,方便第一次来或不常饮酒的人参考,十分体贴。这是菜单啤酒方面,我们点了Go Banana, 是以香蕉牛奶作为蓝本的啤酒,味道偏甜,十分冰凉可口,不错不错。食物方面,由于我们都不太肚饿,所以我们点了两个小食+一个主菜。先来的是芝士蟹肉酿蘑菇,一碟六只,芝士味极浓,蘑菇配蟹肉口感很好。另一道小食是TIPSY鸡翼配芝士腐乳酱,虽然只有五只鸡翼,但每一只都十分大只,鲜嫩多汁,而且辣辣地的,十分惹味开胃。最后就是双重芝士双重烟肉双重安格斯牛肉堡配搭黑松露薯条,一上枱已闻到黑松露的香味,十分吸引。薯条颇脆,细细条的几方便放入口,不过味道略为咸了一点,而黑松露酱亦可增添多一点点。不过,安格斯汉堡就做得十分出色,单看卖相也很不错,且十分足料,尤其是汉堡煎得刚刚好,保存了汉堡嘅质感和水份,所以十分多汁,口感相当丰富。一个字 正!
这里灯光很是柔和,环境清幽舒服,最适合下班后来啤一啤。

这是菜单

Go Banana