2016-08-18 10196 浏览
一到假日,就想好好hea,好好吃,奖励一下自己。(总是有藉口要奖励自己)Espuma的正餐就吃得多,High tea则还是第一次,这次一于试试!星期六的下午,餐厅全满座,亦有少数人在等候。等了15分钟,我们幸运地获安排列窗口位呢!开心!阳光透过百叶帘,洒落在木桌上,感觉好唯美呀!近日Pokemon 热,甫坐下,男友就兴奋地说餐厅是据点,且有人放樱花,然后就兴致勃勃地捉地小精灵来。==我们点了一个Espuma Salad ,Afternoon Tea Set,饮品则有招牌水果茶(热)及 Cappuccino 。最先送来的是Cappuccino,不知是否我们"毒"得太明显,抑或是餐厅近日的噱头,侍应细心的在Cappuccino 上画了一只比卡超,叫我们哭笑不得。比卡超画得唯俏唯妙,谋杀了不少菲林呢!Espuma的饮料维持著一贯的水准,咖啡采用西班牙咖啡豆,甘香而不太涩。招牌水果茶(热)是我的最爱!内有菠萝、苹果、青苹果、香橙、以及少许蜜糖,不会过甜,绝对是清新之选!一大壶,非常抵饮!Espuma Salad沙律菜用橄榄油及香醋调味,用料新鲜,特别欣赏是厨师把沙律菜切成细份,容易入口。吞拿鱼

2053 浏览

招牌水果茶
Espuma Salad
沙律菜用橄榄油及香醋调味,用料新鲜,特别欣赏是厨师把沙律菜切成细份,容易入口。吞拿鱼点了用黑白芝麻,稍为煎香,再切成厚片,芝麻为外层增添口感。吞拿鱼新鲜,带有海水咸香。烟三文鱼有两大片,超满足!
Espuma  Salad
Afternoon Tea Set 用了E字的层架盛车食物,与餐厅名字呼应。
有几款小食特别印象深刻:
1)炸鱼配奇异果
炸鱼热腾腾的,配上他他汁及香甜的奇异果。记得要一口吃掉呀!味道出乎意料之外呢!
2)黑松露蟹肉酥盒
酥皮十分松化,淡淡的牛油香,与馅料成绝配!
3)焦糖香蕉朱古力饼
香蕉配朱古力一向不会有错!最欣赏是朱古力蛋糕松软得来不会太干,配上朱古力忌廉及焦糖香蕉,超好吃!我差点连男友那份都想吃掉!XD
Tea Set还包了咖啡朱古力英式松饼,松饼松软,渗著淡淡的咖啡香,为tea set划上完美句号。
总结:Espuma的饮料多种类之余亦十分出色,可惜我还未有机会把它们一一试完
。Afternoon tea set性价比高,价钱合理,的确是想hea又不用太花费之选呢!

2016-08-06
等候时间
15 分钟 (堂食)
  • 招牌水果茶