2022-06-24
連續下雨一星期,見天氣稍為好一點,友人提議到觀塘海濱漫步。人雖然多,不過大家都十分守規矩,做足防疫措施。欣賞過日落就到附近的特式西餐廳flames醫肚。黑松露薯條(⭐️⭐️⭐️⭐️💢)西餐小吃不可或缺的就當然有薯條啦!$48大大份非常抵食。店員熱辣辣送上後我同朋友都急住要食,可是,餐廳漏左落黑松露調味粉😂待餐廳處理後,薯條依舊外脆內軟,薯肉滿滿。餐廳可能擔心黑松露味不夠突出,事前為薯條做了燒汁調味才攞去炸,配合黑松露淡淡芬香格外開胃!蟹肉巴馬臣芝士脆脆番茄忌廉汁通粉(⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) 醫肚要緊,決定試下佢地嘅pasta,選擇不多只有5款,朋友最喜歡長通粉,便自然選上這個菜色。長通粉彈牙有口感,條條分明,軟硬適中。番茄忌廉汁不膩,番茄味濃度適中並不會奪走蟹肉的清甜,廚師亦大方的放了不少洋蔥和蒜,更突出食物的香味。蟹肉份量十足,雖並沒用上新鮮蟹肉,但依然保存到蟹味,實在有驚喜。紅酒燴羊膝配忌廉薯蓉燒蔬菜(⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) 最後有我們的主菜,朋友最愛羊肉,對食物也講究。材料選用小綿羊,連皮慢煮,切開帶少少粉紅色,肉質鮮嫩,肉汁醇滑,一點也不羶。$268性價比高,整個羊膝足夠兩人飽餐一頓,配合薯蓉和燒西蘭花,
最後有我們的主菜,朋友最愛羊肉,對食物也講究。材料選用小綿羊,連皮慢煮,切開帶少少粉紅色,肉質鮮嫩,肉汁醇滑,一點也不羶。$268性價比高,整個羊膝足夠兩人飽餐一頓,配合薯蓉和燒西蘭花,舒緩一下油膩的感覺。
Flames (海濱匯)觀塘海濱道77號海濱匯1樓2號舖
推介菜式:黑松露薯條,蟹肉巴馬臣芝士脆脆番茄忌廉汁通粉,紅酒燴羊膝配忌廉薯蓉燒蔬菜
👍用心烹調
👍價錢合理