2020-03-21
Avo Bun Burger 🥑🍔🥑Excellent taste倫敦牛油果主題餐廳 Avobar 登陸香港已有好一段時間,今天才初次品嚐。餐廳以牛油果為主打,用這種食材為藍本既健康又有豐富營養而且非常吸睛。 因近日大家都要做防疫措施,所以近來購物消閒盡可能以人少為主,今日就讓我自己享用美麗的漢堡。Avo Bun Burger 牛油果特色漢堡是以牛油果取代麵包,中間的漢堡扒是以小扁豆炸番薯餅製成,軟滑的牛油果加上香甜的炸番薯餅,完來是個很好的配搭,加上椰子香草醬汁再伴以素菜沙律,酸甜又爽口,是一個很治愈的食物。Coco Avo Blue 真的很讚,椰子奶、菠蘿汁、燕麥、牛油果及藍莓,口感一流,味道豐富而且好有質感。除咗好味有營養之外,是一杯色彩非常漂亮的飲品。