2019-09-12
朋友最近基本上天天去兼職,無暇一聚,昨天她終於放假,我當然把握機會約她吃晚飯。我挑了多年沒去過的銀城廣場吃晚飯,這裡可是我們學生時代的回憶。去到Mini Friday,差不多大部份客人都是預先訂座,我們亦是,到了七時半,這裡已經滿座。我們在研究餐牌的時候,邊吃著餐前小食脆脆,脆脆非常可口,很快地被我們吃光。水牛城雞翼紅通通的色澤,一看就讓人垂延三尺,心動不如行動,我們馬上開動。雞翼炸得香脆,水牛城醬汁酸酸辣辣,雞肉鮮嫩多汁,吮指回味,我們笑說吃一碟不夠,要吃兩碟呢。龍蝦海鮮鮮茄扁意粉運用大量海鮮,我們十分驚艷,蜆肉肥美飽滿,蝦肉緊實彈牙,新鮮度很讚,龍蝦剝殼容易,鮮甜無比,大推。扁意粉吸附蕃茄海鮮汁濃郁極致,配上海鮮品嚐,口口都吃到蕃茄海鮮滋味。皇牌威靈頓牛柳金黃香酥的酥皮,一刀切下酥皮好不鬆化,牛柳肉質幼嫩細緻,肉汁豐腴,連同酥皮吃味道一流。酥皮及牛柳之間有多片蘑菇,淡淡的菇香風味十足,我們都超喜歡這皇牌威靈頓牛柳。飲品方面,朋友選喝法林明高,我則喝熱情蘋果梳打,法林明高滿順口的,冰冰涼涼,果香盈盈,不錯的喝。熱情果蘋果梳打甜甜的,清爽極了,還有蘋果粒可咬,梳打一點都不單調。