2010-07-20
真的好好味。不過也的確很很貴。真是dilemma. F 請客,我才能吃得這麼盡情。Food:1. 波蘿叉燒包:非常佩服師傅的技術。包身軟軟,波蘿皮脆而甜,有乖乖地癡在包上面,不會咬一口就剝落。包子熱呼呼,叉燒夠熱。又多,那個叉燒醬也弄得特別適合我口味!再來多兩個也無妨!!2. 春卷:皮是脆卜卜的, 非常熱,好像是剛從油裏面撈出來的。但沒有油膩的味道。裏面的餡是什麼我不清楚,因為太好吃,好快把它吞掉,還來不及研究裏面到底有什麼。絕對沒有芫西!好像有點肉。3. 正木瓜百合炒綠豆:總之就是一碟我喜歡的菜。起初以為那個是紅蘿蔔,但一吃就發現他是美味的木瓜!很有創意的配合。非常欣賞,回家會試試這個組合!4. 馬拉糕:出煙的。不太甜。有些olive seeds on top. 很鬆。咬下去不會"疵牙"。本認非常喜歡這個甜點。5. 還叫了三個點心,但我不吃蝦,也不吃莞西,所以不太喜歡那三個東西,沒有嘗盡他真正的味道。我相信也是好吃的。6. 茶:香片! 然後發現自己愛上了香片 7. 薑粒芥蘭:芥蘭很嫩。沒有苦geep味,反而有菜甜,菜香。喔,回味無窮。環境:一流。好高級,擺設和裝修都很有味道-有點上海
F 請客,我才能吃得這麼盡情。
Food:
6. 茶:香片! 然後發現自己愛上了香片
環境:
一流。好高級,擺設和裝修都很有味道-有點上海灘地感覺..?你自己去感受感受吧~
還有,連洗手間也豪華過人。男女分別只有一格。有designer basin+ tap, thick paper towels folded neatly near the basin, automatic butt-rinsing toilet (日本很流行那種)...ahhhh. 恨不得多去幾遍。
P.S. 看見隔壁檯的兩個中年女士,來了兩個巨型焗蟹蓋,搞到我也好想吃。。。看樣子也可以猜測他的味道!><下次有幾會來必殺!