2014-10-28
十月某一日,愛食甜的大女帶了盒 mini cupcakes 回來,嘩 …… 個盒好嬌豔 ~一個盒有 12 粒好似 “ 功夫茶 --- 杯 ” 大小的 cupcakes , 花款味道就是每日也會供應的基本款 ( Everyday Flavors ) ~問過阿女買了多少元 ? 但她卻支吾以對,神神秘秘的不肯說出來,還叫我不要多事,乖乖地把 cupcakes 食完 ! (老爸也不是省油的燈,世界上有樣東西叫 " 電腦 " 吧 ! )12 個 mini cupcakes 裏,有我特別鍾愛的 Red Velvet,也有數件朱古力蛋糕仔、雲呢嗱蛋糕仔及 2 件咖啡蛋糕仔,上層有不同口味及不同配搭的 butter cream 或 cream cheese,一口一粒無謂爭吧 ~食入口,味道跟正常版的是一樣,濕潤、軟綿,基本上縮細了的 cupcakes 味道,是更為濃縮,butter cream 及 cream cheese 的味道變相是擴大了,其實我更為喜歡 ~