2014-12-27 1012 浏览
飯後想來點甜的,路經 twelve cup cakes 就決定 cup cakes 是是日的甜品,買了下列數種味道。肉桂蘋果 - 有很香的肉桂味,cream 很細滑,蛋糕更有粒粒的蘋果肉,很驚喜!而且 cup cakes 本身的味道不會很甜,感覺健康。喜歡蘋果肉桂的朋友一定要試白朱古力 - 這個没什麼特別,就是正常的白朱古力味道而已,可以不試咖啡 - 咖啡味道香濃,cream 打發得恰到好處,入口很軟滑,再配帶有淡淡牛油味的 cup cake 一起食用真是一流!焦糖 - 焦糖 fan must try! 看著蛋糕上流動的焦糖真令人心動~~~ 入口便嚐到那令人愉悅的焦糖味道,接著是那軟綿綿的 cup cake , 真是一流的享受!!!

外卖自取
2014-12-22 657 浏览
位於葵芳的新都會開了這一間CUPCAKES SHOP,確實令我為之一振,我最喜愛這類型的蛋糕店,可惜會開在這一區的不多,所以也要親身去支持一下喔­。細看之下才發現原來這間杯子蛋糕店是創於新加坡的,我喜歡它的口號「HAND MADE WITH LOVE」,原來是新加坡著名電視節目主持人及一位環球小姐創辦的。天喔,上天也太不公平了吧,人美弄出來­的蛋糕也可以這麼好味,什麼天理喔!(笑)除了新加坡和香港,這小店在台北和馬來西亞也有分店喔,可說是國際性的愛好甜點呢!這天買了好幾款一同和家­人分享,雲呢嗱忌廉芝士的紅絲絨又香又清新,不會太甜的感覺。OREO忌廉曲奇味道夠濃郁,配上朱古力蛋糕­甜在心頭。花生醬朱古力味道很有趣,但配搭著朱古力蛋糕卻有另一番特別的口味。另外限定款朱古力榛子醬是我­的心愛,咬下去有淡淡的榛子味撲到鼻子裡。我沒法否認,這間小店是我暫時吃過最好味的杯子蛋糕店,愛好甜點­的女生不可以錯過喔。
2014-12-21 551 浏览
聖誕節快到嚕,開派對當然少不了要來個甜品嘛。Twelve Cupcakes適逢節日也推出了限定版的聖誕杯子蛋糕啊,看到真的很有聖誕的感覺呢!.這次三款限定口味包括聖誕樹、雪人先生和冰雪,每件$30。(供應期由12月8日至12月28日).三款味道的杯子蛋糕都是朱古力味,不同味道的是上面裝飾的奶油。.這個帶有濃濃聖誕氣氛的聖誕樹杯子蛋糕,朱古力杯子蛋糕上面的裝飾綠茶味道的奶油,美味之餘也不會很甜。.再來是雪人先生,面頭是朱古力餅乾,配上底下的忌廉芝士做成的雪人樣子,忌廉芝士入口質感幼滑,比想像中美味。.最後是很有冬天氣息的冰雪,這款的奶油光睇顏色估唔到係焦糖味道來的,初時還以為是冰涼的薄荷味呢!。
這次三款限定口味包括聖誕樹、雪人先生和冰雪,每件$30。
(供應期由12月8日至12月28日)
三款聖誕限定口味
聖誕樹杯子蛋糕
雪人先生
冰雪
3 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
圣诞节
雪人先生
聖誕樹杯子蛋糕
冰雪
2014-10-28 516 浏览
十月某一日,愛食甜的大女帶了盒 mini cupcakes 回來,嘩 …… 個盒好嬌豔 ~一個盒有 12 粒好似 “ 功夫茶 --- 杯 ” 大小的 cupcakes , 花款味道就是每日也會供應的基本款 ( Everyday Flavors ) ~問過阿女買了多少元 ? 但她卻支吾以對,神神秘秘的不肯說出來,還叫我不要多事,乖乖地把 cupcakes 食完 !  (老爸也不是省油的燈,世界上有樣東西叫 " 電腦 " 吧 ! )12 個 mini cupcakes 裏,有我特別鍾愛的 Red Velvet,也有數件朱古力蛋糕仔、雲呢嗱蛋糕仔及 2 件咖啡蛋糕仔,上層有不同口味及不同配搭的 butter cream 或 cream cheese,一口一粒無謂爭吧 ~食入口,味道跟正常版的是一樣,濕潤、軟綿,基本上縮細了的 cupcakes 味道,是更為濃縮,butter cream 及 cream cheese 的味道變相是擴大了,其實我更為喜歡 ~

外卖自取
$144 (其他)
  • mini cupcakes
向來對Cupcakes都不太抱有期望,感覺味道會與超「甜膩」扯上關係,會否只係得個靚樣?! 但自從試過Twelve Cupcakes之後就稍有改觀了,先撇除面頭的糖霜裝飾不說,小妹就對他們底下的杯子蛋糕挺回味的。.臨近萬聖節,Twelve Cupcakes推出了一系列三款的特別款式,包括「變種骷髏頭」、「趣緻小鬼」及「掉落的腦袋」,小妹就鍾情於「趣緻小鬼」,三個之中最喜歡就是它!.面層可愛的小鬼造型,配以底下一層巧克力醬和香草杯子蛋糕,蛋糕鬆軟,香甜美味! 而另外兩款限定款,分別就是橙香配朱古力杯蛋糕,以及草莓醬配以紅絲絨蛋糕,都十分吸引特別。.再來就要介紹這盒一套12款的「經典迷你版杯子蛋糕」$144,每個小小的,造型可愛美觀,可以一次過試晒十二款傳統口味,一口一個相當滋味。.影相後忍不住先吃了「忌廉曲奇」,忌廉層入口帶有Oreo曲奇香,另有小塊的Orea曲奇裝飾,配上甜而不膩的朱古力杯子蛋糕,喜愛Oreo的不要錯過啊! 紅絲絨、特濃咖啡和雙重朱古力也是小妹滿喜歡的味道!還有新都會廣場分店更設有座位,以後可以坐下慢慢品嚐了!

萬聖節限定款
「趣緻小鬼」
一套12款的「經典迷你版杯子蛋糕」

還有新都會廣場分店更設有座位,以後可以坐下慢慢品嚐了!
5 分钟 (外卖自取)
「趣緻小鬼」
一套12款的「經典迷你版杯子蛋糕」
2014-07-31 801 浏览
Cupcakes向來賣相吸引,令人諗起都肚餓。依家優惠60蚊就有3個,我當然立即拉住家人飛撲過去啦~!就算剛剛才吃飽也絕對可以繼續開吃!!雖說優惠價60蚊3個,但由於太愛伯爵茶的關係就買了個限定款,要加5蚊——區區5蚊是不會阻止我對Earl Grey的愛……!!好吧話題扯遠了……左邊的就是我鍾情的限定款:伯爵茶味Cupcake,而左上角的是彩虹雲呢嗱味Cupcake,另一個就是曲奇忌廉Cupcake了。後兩者都是每日款式來的喲~可以每天看到,但限定款就要看運氣了,因為這裡的限定款有二十五款味道,能不能遇見心儀的果真的是靠運氣了。伯爵茶味有著其獨特的茶香,跟蛋糕配合得妙不可言;彩虹雲呢嗱味Cupcake則甜中帶點點微酸,而且吃下去一點也不膩,還令人有種舒服的感覺;曲奇忌廉Cupcake則稍略嫌曲奇味較淡,不能突出,相比起較為普通了。65蚊,換來的是一頓快樂與享受w
區區5蚊是不會阻止我對Earl Grey的愛……!!

好吧話題扯遠了……

65蚊,換來的是一頓快樂與享受w
2014-07-02
2014-07-01 682 浏览
行經新都會,見到新開o左間cupcake 店~見賣相幾靚,加上店員話做緊特價,$20一個就買o左個試~平時正價好似$25當食佢會用紙碟拎比你~我叫o左個雲尼拿味試~原本諗住會好香~點知一食落口....上面啲cream竟然帶有微酸....雖然唔算嚴重,但之後我淨係食下面啲朱古力蛋糕如果淨係計下面啲蛋糕,味道係ok,都有朱古力味,同一般cupcake無異不過可能下次都會去買多個其他味,比多次機會佢,睇下其他味會唔會比較好既. . .
行經新都會,見到新開o左間cupcake 店~

當食佢會用紙碟拎比你~
我叫o左個雲尼拿味試~
原本諗住會好香~點知一食落口....
上面啲cream竟然帶有微酸....

雖然唔算嚴重,但之後我淨係食下面啲朱古力蛋糕

如果淨係計下面啲蛋糕,味道係ok,都有朱古力味,
同一般cupcake無異

2014-05-05 898 浏览
之前得知新加坡黎既cupcake,已經好想試。今日甘岩經過做優惠, $60/3個。所以立即買黎試。 平時一個$25。由於已經晚上,特別口味好快賣完,所以只得一般口味。仍然好多客人買,要快手d先得。- cookie n cream cupcake : 曲奇味較淡,不算太特別。但有1/4曲奇裝飾,也吸引人。- double chocolate cupcake : 好濃朱古力味,又唔會好甜膩,牛油忌廉分量剛好, 蛋糕濕潤鬆軟。仲有朱古力脆脆增加咬口。- 花生醬雲尼拿cupcake : 花生醬味好出,中間藍莓醬酸酸甜甜,中和甜膩感。 蛋糕係普通雲擺尼拿味。呢個小蛋糕有齊咸,甜,酸,不但唔會怪,口味幾夾。總括, 小蛋糕質感好,牛油忌廉也滿意,期待試埋其他口味及每月限定口味。
之前得知新加坡黎既cupcake,已經好想試。

3個cupcake外賣
Cookie n cream cupcake
Cookie n cream cupcake
花生醬雲尼拿cupcake
花生醬雲尼拿cupcake
2014-05-02
2 分钟 (外卖自取)
3個cupcake外賣
2014-05-04 1531 浏览
在新加坡創立並在短短兩年已經在當地開設了十數間分店, 亞洲六個地區開設三十家分店, 單是香港這個彈丸之地都已經有五間分店分佈在港九新界的大型廣場裏。葵芳新都會廣場分店均屬新界地域的首間, 並於上個月開幕, 位置也不算難找 (若然知道Pacific Coffee在那兒)葵芳分店在裝飾上是較其他分店簡約 , 不過卻設有4張雙人座 , 方便客人即場品嚐。葵芳分店與香港其他分店一樣都是每天從中央工場送來12款經典口味cupcakes及3款限定口味cupcakes , 新鮮感滿分!  小巧可愛的cupcakes , 有著精緻的外型 , 甜度較坊間一般的低 , 蛋糕質地亦不死實 , 面層toppings選用butter cream 或 cream cheese , 口感輕怡不會膩。憑收據於15天內再次惠顧 , 可享有九折優惠。桃紅色的蛋糕盒冶豔萬分 , 盒上亦留有溫馨提示: 杯子蛋糕於當天品嚐為最佳時刻, 若當天無法食用完畢, 可放入雪櫃保存3天。食用前請置於室溫30分鐘或微波爐8秒後再享用。 選購了經典款的Red Velvet 及 五月限定款的Lemon...Lemon $30雲呢嗱cupcak

憑收據於15天內再次惠顧 , 可享有九折優惠。
Lemon
Lemon $30
雲呢嗱cupcake內藏較硬身的檸檬夾心 , 味道有鮮檸檬的香 , 檸檬味butter cream幼滑濃郁, 少甜也不膩口, 清新口感就此而來。
Red Velvet
Red Velvet $25
Twelve cupcakes 熱賣的Red Velvet ... 軟滑無比的雲呢嗱cream cheese 上有一粒翻糖小紅心作點綴 , 搭配經典的紅絲絨蛋糕 , cream cheese 味道酸甜不膩口, 外型集奢華、浪漫、華麗、高貴於一身 (我丈夫就最喜歡這個Red Velvet, 他說吃下去會有戀愛感覺) , 真是耐人尋味 ~

這個 Handmade with Love 的故事 , 由新加坡著名電台及電視節目主持人 Daniel Ong 及 他的太太 --- 喜歡做蛋糕的2001年新加坡環球小姐Jaime Teo 開始 ......
2014-05-03
$27.50 (下午茶)
Lemon
Red Velvet