2025-06-17
今晚與朋友一聚,他是個熱愛牛扒之人,所以我們去了西雅圖屋。這家店位於荃灣荃新天地,位置方便,環境舒適,座位寬敞,讓我們能夠悠閒地享受美食。首先,我揀選這裡的鐵板紐西蘭牛柳,絕對是亮點之一。牛柳本身質地細嫩,經過鐵板煎烹後,外層微微焦香,內部仍保持柔嫩的口感。切開後,牛柳好軟嫩,肉汁緩緩流出,讓我忍不住要馬上品嚐。朋友則選擇了鐵板肉眼牛扒,同樣令人印象深刻。肉眼牛扒帶有適量的油脂,經過鐵板高溫烹調後,鎖住了肉香,口感豐富,每一口都充滿牛肉的濃郁滋味。配菜方面,選擇薯菜或肉醬意粉都能很好地平衡牛扒的風味,增加飽足感。此外,餐廳還提供忌廉湯和酥皮龍蝦湯,特別是酥皮龍蝦湯,香濃順滑,酥皮酥脆,讓湯品更加有層次感。除了美味的主餐,這裡的飲品也十分值得一試。芒果椰椰是一款非常受歡迎的選擇,芒果的香甜加上椰汁的濃郁,帶來順滑的口感,喝起來十分清爽。另一款特別的飲品是藍莓香蕉沙冰,藍莓與香蕉的結合非常新穎,帶來獨特的果香,既有清新的感覺,又帶點甜美。說到整體的用餐體驗,西雅圖屋不僅提供美味的食物,份量也很足夠,讓我們吃得滿足。價錢方面亦相當合理,以餐點的品質來說,性價比很高。餐廳的環境乾淨整潔,座位舒
說到整體的用餐體驗,西雅圖屋不僅提供美味的食物,份量也很足夠,讓我們吃得滿足。價錢方面亦相當合理,以餐點的品質來說,性價比很高。餐廳的環境乾淨整潔,座位舒適。更值得一提的是,店員的服務態度非常好,招呼周到,態度親切。期待下次再來這裡享受美味的牛扒!
#西雅圖屋 (荃灣)
#荃灣楊屋道18號荃新天地2 地下一門町市場J9-J12號舖