2021-09-30
同事話葵芳呢間火鍋放題店超好食,人氣很旺。適逢今日早放工,5點半左右到了葵芳,見可以直接walk in,決定入去試下!一進門就看到幾個打卡位,進到店內才發現店很大,座位闊落好坐,讓人自助拿菜、飲品、醬油、前菜等的地方也非常企理乾淨。我們點的係中價格的特選安格斯牛套餐($238+10%)。用QR code自助落餐,食物種類非常多!連自問係大胃夫婦的我倆也只能試到餐牌一半左右的食物。湯底方面,養生藥膳湯的藥材味挺濃,不會過鹹,也沒有蓋過食材味。肉類方面,整體來講非常新鮮好味。安格斯牛肉肥瘦適中,牛味濃烈,乾身彈牙!非常好吃!西班牙栗飼豬的肉味很清香,沒有雪藏或肉腥味!豬頸肉柳很彈牙軟嫩!麻辣撈雞柳是雞髀肉,很滑!海鮮方面,蝦很大隻、挺身彈牙!非常推薦!沙白和珍珠貝也挺鮮甜!水魷很彈牙。花膠非常大塊,需且吸收了湯底,味很香。手打丸類、滑類和餃類都非常多款,而且質素不錯。我最喜歡是韭菜餸,皮很彈牙,有很香的肉汁,韭菜很多,很驚喜!自家製飲品有四種:我最喜歡清潤的冰糖燉檸檬,碟豆花茶和洛神花茶也清甜解渴,薄荷烏龍茶味濃,無糖,零負擔!菜是另一驚喜部分,其實種類很多,而且爽口、清甜,很新鮮!非常好
菜是另一驚喜部分,其實種類很多,而且爽口、清甜,很新鮮!非常好吃!
上菜速度挺快,點餐5分鐘內就送到。服務也不錯。性價比高,雖然限時120分鐘,但花多眼亂,很多想食的都未食,所有一定會再幫襯!