除左遊客之外,我不建議本地人去這間餐廳嘗試他們的點心。雖然這裡的菜單上有八款不同的點心,包括包、燒賣和蝦餃,聽起來似乎很吸引,但實際上,這些都是非常普通的選擇,並沒有特別出彩的地方。它們的味道和質素與其他更有名的茶樓相比較,根本無法相提並論。我覺得它的價錢真的非常高,但質素卻完全不配這個價位。相比之下,街邊連鎖點心外賣店在品質上都比佢優勝,不論是新鮮度還是口感都更勝一籌。例如,許多本地的小茶樓無論是在環境還是在服務上都更具吸引力,還提供更具代表性的本地風味。因此,我不推薦所有香港人去這間餐廳,因為在香港有很多其他茶樓提供更高性價比的選擇。甚至一些小型的本地點心店,斟選其新鮮的食材和精緻的製作工藝,都能令味道更加突出。總結而言,雖然我會建議遊客來這裡一試,因為這裡確實有一些標誌性的菜式,但作為本地人,還是選擇去那些更值得的地方用餐會更好。畢竟,真正的香港點心文化並不應該被這類過於商業化的餐廳所掩蓋。我相信,對於尋求正宗美食的香港人來說,普通一間茶樓的CP值更高,確實會讓你有更好的用餐體驗。

2025-05-30