在中环食个tea,chill 吓倾吓计,不一定去bar 或 club 才能营造出舒适relax 感觉。中环IFC,除了名店外,亦有不少西餐厅。一行四人来到环境舒适、坐位宽敞及以fuchison 菜式打响名堂的Greyhound Café,轻轻松松地品尝美食及chit chat。招牌脆炸单骨鸡翼.HK$68相信没有人会讨厌鸡翼,单骨鸡翼又方便亦容易食到啖啖的鸡肉,口感香脆亦不太肥腻,若配搭酱汁将更美味。风味炸薯条配蒜香酱.HK$58薯条又是另一喜爱小食,金黄色的薯条炸得较干身,幸好有蒜香酱相伴。比起傅统的茄汁,蒜香酱来得更有风味,令人一dip再dip。鲜虾带子墨鱼汁面.HK$148墨鱼汁面没有大家想像吃得牙齿都变黑,但失去了墨鱼味,反而从鲜虾和带子才尝到仅有的海鲜味。辣香草蟹肉意粉.HK$98大量的蟹肉,配了只有两只辣椒仔,却带点辣辣的味道,而意粉则有少量油腻感,建议减少辣味。饮料必然要试它们的冻柠茶,因为连冰块都是利用冻柠茶的茶底弄制的,整个口腔只尝到冰凉的冻柠茶。

招牌脆炸单骨鸡翼.HK$68

风味炸薯条配蒜香酱.HK$58