2023-01-10 73 浏览
最近的天氣涼涼的,最適合就是散散步,散步走到科學園,順便食個晚餐才離開。選間坐的舒服的,環境不錯。點了兩個set dinner. 前菜選了周打蜆湯和小龍蝦牛油果沙律。首先上的是餐包,醬料是沙律醬溝些咸感香香的味道,塗上麵包很開胃惹味!之後就是熱辣辣的湯,蜆肉非常多,鮮味濃郁。沙律十分驚喜,小龍蝦的鮮味配上牛油果,意外的夾酸酸的,作為前菜絕對一流。主菜點了香煎三文魚配提子莎莎,意大利青瓜及燒新薯和香烤大蝦蟹肉意大利飯。三文魚煎得十分香口,魚皮插在魚肉上作擺盤十分有趣,下面的提子莎莎很有新鮮感,有些醋調味酸酸的中和燒薯的飽滯感,很好食。我覺得大蝦用燒是必定好食的,彈牙鮮甜,蕃茄汁的意大利飯絕對不會輸,整碟清空!最後當然要點個甜品作完美的句號。
最後當然要點個甜品作完美的句號。