2021-11-12
餐廳佈置簡約明亮, 配上柔和 燈光, 還播放著悠揚的英文 金曲 , 十分 relax 和舒適, 看著窗外太子道繁忙的街道, 享用一個慢活美味晚餐, 十分寫意。精選二人餐$238 蕃茄餐湯,香稠順滑, 酸酸甜甜,還有啖啖蕃茄碎粒。釀焗地中海鵝肝鴨胸鴨胸外皮煎至油光亮麗, 賣相吸引, 肉質軟嫩, 充滿肉汁, 中間釀上滑溜的鵝肝, 令到鴨胸鮮味提升, 鵝肝油香 特別誘人, 不消一會, 給我通通吃光了。炸軟殼蟹南瓜忌廉意粉原隻軟殼蟹,炸到金酥脆 脆 , 香噴噴, 令人垂涎 , 軟殼蟹外脆內軟,鮮味十足, 意粉口感煙韌, 每條意粉掛滿 南瓜忌廉醬汁, 香稠惹味, 與意粉非常搭配,越吃越滋 味。小食拼盤$88十分豐富有: ▪炸蝦 ▪大肉腸▪黑松露炒蛋牛角包▪煎雞翼炸蝦金黃香脆, 熱呼呼, 脆卜卜, 十分滋味。 大肉腸, 外皮煙韌 , 加上肉腸鮮味軟嫩, 香口美味。 煎雞翼,雞肉滑溜,煎香的雞皮鋪滿黑椒碎粒, 惹味開胃。 黑松露炒蛋 , 十分嫩滑, 加上黑松露, 滋味提升, 夾在鬆脆的牛角包裏面, 入口伴隨著陣陣的牛油香氣, 別有一番滋味。特色蝦多士$52 即叫即製蝦多士,被炸至金黃色, 脆漿薄身,
精選二人餐$238
蕃茄餐湯,香稠順滑, 酸酸甜甜,還有啖啖蕃茄碎粒。
釀焗地中海鵝肝鴨胸
▪大肉腸
▪黑松露炒蛋牛角包
▪煎雞翼
特色蝦多士$52
即叫即製蝦多士,被炸至金黃色, 脆漿薄身, 香脆可口 , 蝦肉爽彈, 與脆卜卜的多士一齊吃, 滋味得令人停不下來。
菠蘿 squash (晚餐升級) $35
粉嫩的菠蘿 squash,充滿夏日色彩,清新冰爽, 慢慢沁出蜜甜的果香, 香甜吸引。