2011-06-30
在偶然的機會下,因為有事要做,一整天沒吃東西,看到新開的All Day Breakfast店,就走進去試了。我和媽媽叫了A4 & A5。老闆(?)說A5是他們的皇牌,試試看。於是我們也就點了。對於真正要吃早餐的人來說,套餐都比較heavy。但對於我們這些沒吃飯,下午四時多才有時間吃東西的人來說,這配搭簡直太完美。餐飲我們點了熱咖啡和奶茶。熱咖啡尚可,但奶茶不是港式奶茶,而是台式的,就是珍珠奶茶那種。我媽嫌它太甜,老闆很好人的幫我們換了另外一杯。(不過我還是不喜歡那樣的奶茶,熱珍奶怪怪的....)主角終於出場,不負所望。A5那個蛋包熱騰騰的,蛋汁還會流出來,加上火腿麵包和牛油的香味..... 果然是皇牌!A4那個也不錯!其他配菜也很好吃‧.. 我偏愛沙律菜、粟米和茄汁豆 整體上食物的水準不錯,以4x元的價錢來說,物超所值。最重要的是,吃完以後,很滿足。雖然已經是傍晚了,但一個美味的"早餐"卻能令餘下的半天變得愉快~
主角終於出場,不負所望。
整體上食物的水準不錯,以4x元的價錢來說,物超所值。