2016-11-04 475 浏览
Holy Chef brunch炎炎盛夏,第一次来到这里享受Sunday brunch. Cozy little cafe shop, 白色砖墙后有老板们亲手画的图画。餐厅真系十分地细,只可容纳7张餐台,所以在远处都可以见到一堆人排队等候。令我佩服的系,无论外面有几多人,里面的老板照样可以以悠闲coffee shop 的态度地慢慢招呼客人,令到客人都好Sunday 地悠闲,外面的客人亦可以好Sunday 地在外面等。其实brunch其次,我最喜爱的是那杯banana chocolate milkshake,令所有炎热烦躁都踢走了可以悠悠闲闲地开始Sunday . C'est la vie!
Holy Chef brunch