2014-09-16 8555 浏览
週末跟友人茶聚,他是酒店VIP,說coffee shop食物不頼.我們坐下時已過了四時半,晚上各有飯約,故share一個tea set就很是足夠.那𥚃裝潢一般,談不上獨特品味或風格;現塲演湊有㸃吵耳,可能鋼琴位置跟天花和四壁碰撞後echo過響..不過我們選了臨窗位置,暖和陽光徐徐灑下,還蠻舒服的.以食物而言,水準不亞於其他出名的五星酒店,這點教我意外..食物偏向classic,雖然沒有亮眼嶄新items,但傳統做得好已很難得.咸甜scone有四個之多,中層甜點有六款,其中以fruit tart最平凡,不過水果也很新鮮, tiramisu, cheesecake, green tea with red bean mouse cake, chocolate mouse cake均大方得體,鬆軟幼滑,甜度適中;頂層三文治類有四件,都是典型項目,除了tuna sandwich普通得很,餘下的smoked salmon, cucumber, Parma ham都持一定水準.整體食物都有很好質量,不過服務水平一般,加上環境設計不夠潮,食物擺設不夠亮麗,滿足不了一眾茶粉的虛榮心,所以一路受到忽視.然
High-T
整體食物都有很好質量,不過服務水平一般,加上環境設計不夠潮,食物擺設不夠亮麗,滿足不了一眾茶粉的虛榮心,所以一路受到忽視.然而這也是好的,至少對少衆顧客來說,在內地遊客攻陷的香港,仍有空間可享受個休閒下午茶.

2014-08-25
下午茶