2021-10-25 3503 浏览
终于过了一连两星期的繁忙工作,可以来个小休息,到湾仔和朋友吃Long Lunch。Burger Joys位于湾仔骆克道,从地铁站出发不用10分钟便到,地点十分方便就脚。这里的选择十分多。除了不同汉堡包外,还可以单点其他,花多眼乱。我们一行二人点了两个午餐互相分享。芝士牛肉汉堡 (⭐⭐⭐⭐💢)牛肉汉堡大约是Medium的熟度,表面煎得刚刚熟,而内里十分鲜嫩,有肉汁。配上半溶的芝士和爽口的生菜,吃起来味道层次丰富。我们加钱选了套餐,配上扭扭薯条。应该是即叫即炸的,上枱时还是热辣辣,吃起来十分脆口,有一点惹味。全日早餐 (⭐⭐⭐⭐💢)朋友叫的这个全日套餐也十分不错,包括了太阳蛋,煎鸡扒,薯宝和多士。鸡扒厚身,而且煎得嫩口,配上特制的芥末蜜糖酱汁令人停不了口。总括而言,这间餐厅食物质素十分高,而且价钱不算太贵。下次经过也必定会再来。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Burger Joys 湾仔骆克道42-50号君悦居地下E舖推介菜式:芝士牛肉汉堡,全日早餐👍🏻地点方便 👍🏻午餐实惠

芝士牛肉汉堡 (⭐⭐⭐⭐💢)

全日早餐 (⭐⭐⭐⭐💢)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
推介菜式:芝士牛肉汉堡,全日早餐

👍🏻地点方便
👍🏻午餐实惠